До образования оксидной плёнки? Хз как это. Может я пережигаю? Из блестящей стала чёрной. Где там шильдик рукожоп?)
Вид для печати
Первый раз намотал под тк. Титан 0.32 6.5 витков. Сопротивление 0.44. Как подобрать оптимальную мощность и температуру? Сейчас 30w и 245 °C .И не могу понять это много или мало..
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
У меня subtank mini с новой базой.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Примерно так My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 4 x 1)
Намотал, прожег зажигалкой, установилспойлер
Проверка и поджимспойлер
dbr, у меня все ровнее ))) Но не пашет ))) Завтра продолжим эксперименты, нужно километрами нержи и нервов закупицца
Пропала маса на базе сабтанка , покрутишь кольцо регулировки воздуха появляется но плавает ,она как нибудь разбирается , впресована или вкручена ?
Немного если, на 1 намотку. Процесс неконтролируемый может испортить нержу.
Заметил что некие окислы на кантале, похожие, как после обычного парения, появляются если спираль раскалить, сунуть под воду. Перевернуть мод, не стряхивая воду с коила, спиралью вниз и выпарить всю воду нажав кнопку фаер. Все зашипит, забрызгает. То есть под высокой температурой получаю ту саму ржавчину) после этого намотку даже можно обжимать металлическим токопроводящим пинцетом, коротить не будет совсем. Это быстрее, чем ждать ночь ;)
Попробуйте, вдруг вкус не измениться)
Rbl88
"Первый раз намотал под тк. Титан 0.32 6.5 витков. Сопротивление 0.44. Как подобрать оптимальную мощность и температуру? Сейчас 30w и 245 °C .И не могу понять это много или мало.."
Для такой намотки ватты можно снизить до 20-ти, а температуру начать с 200С и поднимать до наступления дзена ☺
Граждане! Решил субтанк подсадить на не обслужки т.к. подсел на дрипку. Дрипки дома, с танком бегать по городу.
Вопросы:
- взял на пробу сегодня Ni 0,15 по факту дает 0,27 - это нормально?
- какие материалы не обслужки идеальны для evic vtc mini?
- почему evic не хочет парить в режиме Ni на никелевской необслужке?
Жижеподача оценивалась через максимальную мощность комфортного парения (пар не пересушен) и мощность ощутимого предгарика, при прочих равных условиях. Спираль такая, жидкости - традишнл и 70пг/20вг/10ад.
Плотно обмотал юбку mini RBA+ двумя слоями толстой фольги, закрепил резиновыми кольцами. Отверстия делал шилом, отметив нужный диаметр. Фитили - скотиш ролл из полоски когенды одной ширины, концы распушал и остригал так, чтобы ваты только хватало "заткнуть" отверстия в юбке (чем больше отверстие в юбке, тем больше ваты приходится оставить).
http://s017.radikal.ru/i431/1512/c2/9bf4794ebb4a.jpg http://s018.radikal.ru/i522/1512/0c/516148a7eaee.jpg
Сначала сделал отверстия 1.5 мм. (Впервые со спиралью на оправку 2 мм получилась "правильная" форма фитиля: наибольшая толщина под спиралью, концы сужаются к отверстиям, с "лесенкой" торцов волокон.) Максимальная мощность комфортного парения 16-17 Вт, выше - суше, предгарик на 20 Вт.
Расширил отверстия до 2.7 мм, вату остриг-уложил так же - пар не пересушен до 20-21 Вт, предгарик на 24 Вт.
С исходными отверстиями 3.4 мм - вкусно до 22-23 Вт, предарик от 28 Вт.
Прошу делать выводы.
Уже не советовал делать выводы по свежим фитилям, приработаться должны они :toy: Тогда пяток Ватт еще сверху вытянут.
И не слишком ли много ваты в маленьких проточках, по фото кажется пережим... Можно попробовать просто прислонить вату, как это делается в "кайфуновской" РБА.