Выпарил по несколько миллилитров с каждым сетапом, и пробников (традишнл), и самозамеса (70/20/10).
Нет-нет, ваты на концах оставлял не больше, чем достаточно, чтоб не лилось.
Вид для печати
Добрый день,уважаемые форумчане,очень прошу ответа/совета на мой вопрос:
2 декабря купил vtc mini+subtank mini (проверял на оригинальность через сайты по id-все оригинальное).
1)Во-первых у меня скачет сопротивление(на холодную) -намотаю 0,47 ома -попарю пару раз и сопротивление может измениться на +/- 0,04 и так и остаться на всегда -это нормально??
2)купил катушку чистого NI200(10метров) 0,3mm/28g -мотаю на rba 15 витков (должно получиться 0,2 Ома)-на EVIC VTC MINI пишет 0.11ома-почему так?-мой аккум рассчитан до 0,15 ом. больше 15 витков на subtank mini по ширине не получается поставить.
ПОМОГИТЕ -как мотать никель??
p.s. пока писал заметил что на моем аппарате стало 0,09ом ,хотя я ничего не менял.моя батарея не взорвется?(VAPPOWER IMR 18650 2500mAh max 35A Pulse 50A discharge)
HELP!!!
В следущем году приедет новая рба, расточу отверстия до 4мм, что бы спиральки меньше ома юзать с большим профитом, спасибо за наглядную зависимость )
По вкусу тоже делался анализ? Интуитивно понимаю на 1.5мм должно получиться меньше вкуса, чем на 3.4 или это не так?
dbr, не вижу других методов количественной оценки жижеподачи фитиля. Прочие - точно фломастерны.
Парни съориентируйте пожалуйста. У кого на форуме можно купить проволоки, а именно нержу с отправкой в конверте?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Сопротивление залочили после установки нового койла, на холодную?Цитата:
1)Во-первых у меня скачет сопротивление(на холодную) -намотаю 0,47 ома -попарю пару раз и сопротивление может измениться на +/- 0,04 и так и остаться на всегда -это нормально??
2)купил катушку чистого NI200(10метров) 0,3mm/28g -мотаю на rba 15 витков (должно получиться 0,2 Ома)-на EVIC VTC MINI пишет 0.11ома-почему так?-мой аккум рассчитан до 0,15 ом. больше 15 витков на subtank mini по ширине не получается поставить.
ПОМОГИТЕ -как мотать никель??
Вот здесь все разжевано про ТК - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html
15 витков никеля - это я так понимаю микрокоил. А микрокоил на никеле делать нельзя, только спейс.
Вот еще хорошая табличка http://www.ecigtalk.ru/blogs/u43171/post-16712.html и сама тема - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...ml#post5429280
Пока только тестирую, но уже от 1 бачка полный восторг)
Это 0.4 на 2.5мм две спиральки. Жижа 90ВГ 10АД и 10 капель на 10мл екзотик "черешня". Пробую на 37 ватт. Устанавливал намотку по советам Qudo.
ИМХО: при ~5 секундовой затяжке хочется начать жувать черешню во рту :) настолько вкусно. Бачок изрядно греется, но пар не горячий. Тяга легче обычного коила на 2.5мм, наверно из-за конструктива и очень напомнило аналоговый кальян.
Извините, что без спойлера...
Вложение 170165Вложение 170166Вложение 170167
П.С: Протестил, все отлично, только намотка кушает жижу половником )
ostrovetsdva красота! надо попробовать
ostrovetsdva, на сколько спиральки подняты от воздуховода? пошел мотать...
Сопротивление было залочено,Цитата:
Сопротивление залочили после установки нового койла, на холодную?
Вот здесь все разжевано про ТК - Мотаем под температурный контроль. Титан, никель и др. Тестим и делимся опытом.
15 витков никеля - это я так понимаю микрокоил. А микрокоил на никеле делать нельзя, только спейс.
Вот еще хорошая табличка ** и сама тема - Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
В ссылках не нашел ответа про прыгание сопротивление
15 витков микрокоил естественно,хочу сделать сопротивление не меньше 0.15 ом,на никеле это не меньше 12 витков диаметром 3 мм(считаю по всем известному калькулятору),но как я 12 витков спейскойла засуну в subtank mini???
Херня получилась там у тебя, первый раз слышу чтобв проволка сама на себя диэлектрик одевала.. зачем тогда заводы строят с оплеткой, когда можно проволку в море кинуть и тока дать по ней 380 а она сама себя оденет в чехол потом ...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk