нуно было за 11$ этот заказать, глядишь и не на запчасти, а в дело бы пошёл)) $11.09 Toptank Mini Styled Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / 0.15ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
нуно было за 11$ этот заказать, глядишь и не на запчасти, а в дело бы пошёл)) $11.09 Toptank Mini Styled Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / 0.15ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тоже оставлю отзыв, афигеный танк, учитывая что всегда в запасе необслуга, ни разу не потек или сопливил, на rba замечательный вкус на самом простом space, почти сигаретная тяга и приличный навал. На сегодня самый надёжный бак.
Sent from my MI MAX using Tapatalk
$21.99 Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer - 4.5ml / 0.5ohm (15-30W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
смысл не понятен, при цене оригинала 20 евриков
Распухло кольцо на топтанке, на верхней крышке, меньшее, которое вокруг воздуховода. Теперь болтается, сваливается и иногда немного жидкости попадает в воздуховод.
У кого было такое? Чем заменить?
http://clip2net.com/clip/m89229/e0755-clip-151kb.jpg
Фьюзд нормально даёт вкус на субтанке мини?
По моим собственным наблюдениям, не меняется кардинально вкус в зависимости от намотки, температура пара да разная,но это от того что W прибавляешь.Имхо конечно,но вот не улавливаю я нотки чего-то ,там ни на клептоне не на фьюзе.Я повторяюсь конечно, в одном и постов igorsann , писал об этом. Лично я на табачках, изменения вкуса не заметил.
Не желает ли кто обменять свой Топтанк Мини, желательно стальной, в хорошем состоянии на дрипку из моей подписи?
Не соглашусь. Замысел таких койлов в увеличении площади испарения. Дополнительно помогает образующаяся пористость по сравнению с микрокойлом из одиночной проволоки. Ювелирный фьюз прекрасно помещается в сабтанк и имеет те же преимущества, что и обычный.
Минус в том, что в сабтанке по моим наблюдениям такие намотки долго не живут. Возможно, это следствие плохого обдува.