Да, как донор)
Возьму с нее только купол (правильно назвал? там где дырки для подачи жижи) и вот тот изолятор (номер 2 на фото)
Вид для печати
N303
ну, изолятор с виду вроде у всех одинаковым кажется.
касаемо юбки: по первой ссылке что-то вообще корявая резба мне показалась :xz: да и дыры там похоже тоже маленькие
2 и 3 - может и ничего. но по фоткам, конечно, гарантии не дам :)
ЗЫ: та, что за за 2.04 весит 8 г, за 2.13 весит 10 г - возможно железка чуть получше у нее
Сегодня получил базы с фаста,$2.04 Replacement Rebuildable RBA Plus Coil Head for SUBTANK Mini Clearomizer - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping :вероятно сменили поставщика.Отверстия не симметричны, и не совпадают по уровню:.Диаметр отверстия крышки базы, сравнение с оригиналом: трубка воздуховода упирается:спойлерОбщий вид:спойлер. Это если не считать того, что винтики не докручиваються до конца, и пин длиннее.Базы пришли две штуки, на другой юбка нормальная, но отверстие крышки базы,-тоже маленькое.В общем мне вроде как не зашло.:xz:.спойлер
Ligeros,
они с клонами там вообще испортились. месяца полтора назад мне вот такую штуку прислали.
спойлер
На тикет попросили несколько дней на разборки со складом, через 2-а дня спросили как деньги вернуть.
Спасибо что с проблемами с базой поделился, хотел себе для поломать экспериментов прикупить, теперь не буду.
Покупал я у них базу за 2 доллара, пин короткий, пока удлинял куском проволоки и прочими всякими способами сорвал резьбу пина, да и сделана она задней левой ногой, корявая вся какая то, после этого купил оригинал, который за 5 баксов, все ок, только отверстия жижеподачи маленькие, юбку взял со старой оригинальной базы.
Я месяца три назад брал - отличная была база
Ответила поддержка фаста,предлагают вернуть деньги ,или поменять.Предложил им вернуть купоном на 4 бакса.
Всем привет!
Посоветуйте вкусную намотку для сабтанка из 0.4 кантала и что бы парить на малых мощностях, примерно на 20w+-
Спасибо
Очень вкусно!!! My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1)
Сегодня как раз и получил эти запчасти:D(специально дешёвку за 15 евриков на ебей заказывал бак Субтанк мини)...не на один мод до конца не закручивается...но парит не плохо...не смотря на то что три положения подачи воздуха но дырок всего две...малая отсутствует:D...когда промывал в водочке..колбу так снять и не смог;)...не обслужку закручивал закрутилась не ровно...бак не лез...думал хана:D..а нет пронесло...выкрутил осторожно по ровней закрутил РБА...зашла ровно. Но чувствую что долго этот бак не протянет:D РБА вроде нормально(смотрится:D)...я и взял этот бак только из за РБА...хочу сигаретник сделать...оригинал как то стрёмно курочить:D