---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Нет как с этим уже сталкивался
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Vytos извините, но я в парении не новичок и знаю что делаю, 0,5 Ом на 30 - 35Вт гарик на обслуге, и это у меня второй Subtank, первый продал год назад, так как был новичок и тёмы не хватило до ума довести
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ааа... Ну извините! Я-то по глупости подумал что "обслуга" - это обслуживаема база (которая была другая у старых субиков). А вы, оказывается про НЕ обслуживаемую говорили. Каюсь, грешен, телепатическими способностями не владею - читая "зеленое", понимаю как зеленое, а не как горячее
Да никакойПросто по сообщению сложилось впечатление (ну, почему-то, не знаю.. ошибся), что это первый субик у человека
А что-то неопробованное сразу колхозить, не попробовав "как есть" - это как раз тот самый синдром напрашивается
Насчет "конечно" - вопрос спорный. Фломастеры у всех свои.![]()
Последний раз редактировалось Vytos; 13.07.2015 в 17:12.
Правильно, нафик сверлить, пилить надо
спойлер
Вы что имеете в виду??
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Ну так, старый добрый тайфун, получается... Пришли к классике... ну и смысл
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Ну так, старый добрый тайфун, получается... Пришли к классике... ну и смысл![]()
А чего два раза?
Да это эхо...![]()
Не открывать!
Тут был спам
Ну еще можно умудриться перекрыть намоткой воздуховод или даже паропровод.
Может не будем гадать, а посмотрим на фото, измерим диаметры отверстий?
Тут был спам
Тут был спам