Вот и у меня все гуд, но я уж думал отверстия жижеподачи рассверлить))) Мне кажется, что если через них не идет, то идет через низ. Или наоборот))))
Вид для печати
Если всё нормально, нет переливов, протечек, гариков, то нафига вмешиваться в налаженный процесс сверлом?
alk0m Не торопитесь сверлить. Многое проблемы решаются без хирургического вмешательства))
А какой распространенный герметик можно использовать? Если честно, мне вообще иногда кажется, что проблема в моде (стандартный KBOX в стартовом наборе), то он работает пол дня - день, то перестаёт на пол дня - день, хотя вряд ли в нем есть какая-то память, просто работать перестаёт как-то непонятно, без манипуляций с баком, жижей. Сначала работает без проблем, потом спрашивает про - новый ли атомайзер? по несколько раз, а потом вообще перестаёт (ошибка 9,99), и так каждый раз. Это единственная последовательность, которую я заметила. Интересно, его можно как-то сбросить на заводские установки?
Получилось у меня справится с рба, за что отписывающимся в этой ветке форумчанам огромный РЕСПЕКТ ! Вставку в воздуховод сделал из найденного ниппеля со шляпкой, пришлось только укоротить и рассверлить до 1.8 мм. Вырезал полоску от металлического тюбика (толще фольги и мягкая) обернул вставку( 1 оборот без накладок встык в встык) и сунул с небольшим усилием. Получилось среднее между сигаретной и кальянной тягой. Немного заморочился со спиральями, перепробовал многое на диаметре витка 2,5, не понравилось. Считаю, что для узкого воздуховода 2 мм самое то. Поставил койл косичку из 3 канталов 0,25 диам 2 мм 5 витков ~ 0,59 ом на 18-20 вт :nice: Да еще, вату использовал район, ничего не течет и не сопливит, пар сухой
Спасибо большое за советы и за помощь! :) Буду разбирать бак, как все нужное найду/куплю. Пока временно иногда помогает в воздуховод вставлять пинцет под углом, фиксировать сопротивление, с n-ой попытки ловит и какое-то время работает. :) Бак, конечно, весёлый, 4 месяца вообще проблем не было никаких, а потом началось - все разбирать, по краям стекла микротрещины, оринги менять... Еще друзья, знатоки покупок с Китая, с fasttech заказали их с бесплатной доставкой, чувствую, буду 3 месяца ждать, если придут. :( Лучше тут на форуме самой все узнавать/советоваться. :)
Имею Subtank mini
Был приобретен, как первая необслужка после ijust 3.
Ну что могу сказать:
1. Первым делом была заказана заглушка на 1,2 мм у знакомого токаря.
2. Бак помещен в личную палату мер и весов, как идеальный по всем параметрам
а) Кайфун 5 (с заглушкой 1,2 мм) проиграл сабтанку по размерам, весу, а главное кайфун чуток болтается на резьбе, когда на нем максимально открыта подача жидкости. Вкус 5 кайфуна немного лучше, но то что он болтался просто вымораживало насмерть.
б) Ктулку МТЛ РТА (с заглушкой 1,2 мм) - немного проиграл сабтанку по вкусу, но он при равной намотке гораздо сильнее греется.
в) Кайфун 4 (клон) проиграл сабтанку по размеру, весу, вкусу - при одинаковой силе обдува. Если обдув еще сильнее уменьшить, то кайфун начинал хлюпать после 5-7 затяжек (хлюпы не смог победить, видимо это появлялся конденсат, который при таком маленьком обдуве просто застревал насмерть)
Все написанное здесь сугубо фломастеры.
- - - Добавлено - - -
Добавлю, все замеры производились на ДНА75.
Намотка на всех баках: 0,3 кантал, 2,5 оправа, микрокоил 7 витков, 1,5 Ом после прожига.
Многопара не люблю, как видите все бачки подобраны/модифицированы под сигаретники.
Что мотануть для вкуса? Никак не добьюсь вкусноты! Бак со вставкой под сигаретник. И еще, как парить со вставкой - тянуть посильнее или пусть сам идет?
Пока жду сменные пины, воткнул башку от заклепки, получилось где-то 1,6-1,7мм. В наличии фехраль 0,3-0,4 и нержа 304 0,3-0,4,0,5. Сейчас стоит параллелька фехраль 0,3 на 2,5мм. оправу 5 витков - 0,54Ом. Парю на 16-18Вт. Вкуса мало.
Nevskii30 Штук 30 разных спиралей под сигаретную тягу мотал. Остановился на микрокойле 7 витков на 2.5 мм 0.4 мм нержа 316.