Partizanga
Иноземец
taganka22
Any One Else
я к вам в компанию! :drink: :friends:
в смысле - солидарен
Вид для печати
Partizanga
Иноземец
taganka22
Any One Else
я к вам в компанию! :drink: :friends:
в смысле - солидарен
a.a.spaceman:drink:
a.a.spaceman:drink:
Partizanga
Иноземец
taganka22
Any One Else
a.a.spaceman
:hello:Меня с собой возьмите:D Замечательный бачок, не без недостатков, конечно же, но он единственный, который не отправится на полку никогда
Вот и до меня дошла проблема дерготни напруги на моде, пока дурит один бак:( Я так понимаю все это можно решить простым переворотом пина способом из шапки, базу разбирать и что то чистить не требуется?
Вывернуть базу, надавить на пин базы танка ( он выдвинется примерно на 0.2 мм) накрутить базу, если дело в контакте то все заработает.Предварительно осмотреть базу субтанка на предмет протечек,грязи , и.т.д.Но у меня сопротивление скакало не критично, и вкус не менялся. Если скачет сильно, а к тому же меняется вкус, то тогда по алгоритму,не поможет разбирать базу.Почитайте страничку Kangertech Subtank RBA.
Все, диагностика показала требуется разборка AFC, буду на выходных выскребать герметик.
Для начала просто прокипячу базу, вроде буржуинам помогает:donno:
Попался один такой бак, приятелю заказывал. Кипятил, грел... Нифига не помогло. Базу разбирал, на плите нагрел немного и плоскогубцами ее... Выкрутил, но не с первого раза получилось, правда покоцал сильно ту часть, куда испаритель (обслужка) вкручивается, но на работу это не влияет, да и в собранном виде не заметно. Герметика на резьбе было много, пин при сборке перевернул и воткнул его с внутренней стороны. Теперь работает все как надо:nice:Цитата:
прокипячу базу, вроде буржуинам помогает
P.s. эт я про Топтанк речь вел
Кто говорит что субтанк не вкусный бак тот не знает на, что способен этот бак. Главное подобрать правильный коил, вчера на работе сравнивали 4 бака на одной жиже, гриффин22, гриффин25, криус и субтанк не хуже передаёт вкус где то даже лучше, единственный минус это мало пара но для меня это плюс, на улице прохожие меньше шарахаются от облаков. :)
Иноземец
taganka22
Any One Else
a.a.spaceman
Goshik
Serebanich
Субтанисты, :drink:
Был бы этот бак невкусным или, как многие говорят, "устаревшим", эта ветка не была бы жива и актуальна до сих пор :)
Я не давно приобрёл этот бак и спрашивал что намотать, что бы не тратить время на подбор коилов, в итоге пришлось потратить вчера пол дня на поиск дзена и я его нашёл, о потерянном времени не жалею, пробовал намотать алиен из лишних кусков проволоки и получилось, теперь знаю что поставлю на мех с дрипкой которые валяются без дела .
:nice: Молодчина! Я первые полгода тратил почти каждый вечер (кроме выходных - святое!): намотки, самозамес и т.д. и т.п.Цитата:
пришлось потратить вчера пол дня на поиск дзена и я его нашёл
P.s. Но факт остается фактом: дзен мной так и не найден до сих пор... :biglol:
Partizanga Вот как-раз этот товарищ у меня с первого раза и завелся, ему времени не уделял от слова вообще:nice:
Одна из причин за что уважаю :aga: