alk0m Не торопитесь сверлить. Многое проблемы решаются без хирургического вмешательства))
А какой распространенный герметик можно использовать? Если честно, мне вообще иногда кажется, что проблема в моде (стандартный KBOX в стартовом наборе), то он работает пол дня - день, то перестаёт на пол дня - день, хотя вряд ли в нем есть какая-то память, просто работать перестаёт как-то непонятно, без манипуляций с баком, жижей. Сначала работает без проблем, потом спрашивает про - новый ли атомайзер? по несколько раз, а потом вообще перестаёт (ошибка 9,99), и так каждый раз. Это единственная последовательность, которую я заметила. Интересно, его можно как-то сбросить на заводские установки?
Последний раз редактировалось marinkaus; 08.02.2017 в 18:55.
Получилось у меня справится с рба, за что отписывающимся в этой ветке форумчанам огромный РЕСПЕКТ ! Вставку в воздуховод сделал из найденного ниппеля со шляпкой, пришлось только укоротить и рассверлить до 1.8 мм. Вырезал полоску от металлического тюбика (толще фольги и мягкая) обернул вставку( 1 оборот без накладок встык в встык) и сунул с небольшим усилием. Получилось среднее между сигаретной и кальянной тягой. Немного заморочился со спиральями, перепробовал многое на диаметре витка 2,5, не понравилось. Считаю, что для узкого воздуховода 2 мм самое то. Поставил койл косичку из 3 канталов 0,25 диам 2 мм 5 витков ~ 0,59 ом на 18-20 втДа еще, вату использовал район, ничего не течет и не сопливит, пар сухой
Спасибо большое за советы и за помощь!Буду разбирать бак, как все нужное найду/куплю. Пока временно иногда помогает в воздуховод вставлять пинцет под углом, фиксировать сопротивление, с n-ой попытки ловит и какое-то время работает.
Бак, конечно, весёлый, 4 месяца вообще проблем не было никаких, а потом началось - все разбирать, по краям стекла микротрещины, оринги менять... Еще друзья, знатоки покупок с Китая, с fasttech заказали их с бесплатной доставкой, чувствую, буду 3 месяца ждать, если придут.
Лучше тут на форуме самой все узнавать/советоваться.
![]()
Последний раз редактировалось marinkaus; 08.02.2017 в 20:29.
Имею Subtank mini
Был приобретен, как первая необслужка после ijust 3.
Ну что могу сказать:
1. Первым делом была заказана заглушка на 1,2 мм у знакомого токаря.
2. Бак помещен в личную палату мер и весов, как идеальный по всем параметрам
а) Кайфун 5 (с заглушкой 1,2 мм) проиграл сабтанку по размерам, весу, а главное кайфун чуток болтается на резьбе, когда на нем максимально открыта подача жидкости. Вкус 5 кайфуна немного лучше, но то что он болтался просто вымораживало насмерть.
б) Ктулку МТЛ РТА (с заглушкой 1,2 мм) - немного проиграл сабтанку по вкусу, но он при равной намотке гораздо сильнее греется.
в) Кайфун 4 (клон) проиграл сабтанку по размеру, весу, вкусу - при одинаковой силе обдува. Если обдув еще сильнее уменьшить, то кайфун начинал хлюпать после 5-7 затяжек (хлюпы не смог победить, видимо это появлялся конденсат, который при таком маленьком обдуве просто застревал насмерть)
Все написанное здесь сугубо фломастеры.
- - - Добавлено - - -
Добавлю, все замеры производились на ДНА75.
Намотка на всех баках: 0,3 кантал, 2,5 оправа, микрокоил 7 витков, 1,5 Ом после прожига.
Многопара не люблю, как видите все бачки подобраны/модифицированы под сигаретники.
Что мотануть для вкуса? Никак не добьюсь вкусноты! Бак со вставкой под сигаретник. И еще, как парить со вставкой - тянуть посильнее или пусть сам идет?
не курю
Аромки беру здесь
Пока жду сменные пины, воткнул башку от заклепки, получилось где-то 1,6-1,7мм. В наличии фехраль 0,3-0,4 и нержа 304 0,3-0,4,0,5. Сейчас стоит параллелька фехраль 0,3 на 2,5мм. оправу 5 витков - 0,54Ом. Парю на 16-18Вт. Вкуса мало.
Nevskii30 Штук 30 разных спиралей под сигаретную тягу мотал. Остановился на микрокойле 7 витков на 2.5 мм 0.4 мм нержа 316.
Некуриметр