Partizanga
Иноземец
taganka22
Any One Else
я к вам в компанию!![]()
в смысле - солидарен

Partizanga
Иноземец
taganka22
Any One Else
я к вам в компанию!![]()
в смысле - солидарен

Partizanga
Иноземец
taganka22
Any One Else
a.a.spaceman
Меня с собой возьмите
Замечательный бачок, не без недостатков, конечно же, но он единственный, который не отправится на полку никогда
спойлер

Вот и до меня дошла проблема дерготни напруги на моде, пока дурит один бакЯ так понимаю все это можно решить простым переворотом пина способом из шапки, базу разбирать и что то чистить не требуется?

Вывернуть базу, надавить на пин базы танка ( он выдвинется примерно на 0.2 мм) накрутить базу, если дело в контакте то все заработает.Предварительно осмотреть базу субтанка на предмет протечек,грязи , и.т.д.Но у меня сопротивление скакало не критично, и вкус не менялся. Если скачет сильно, а к тому же меняется вкус, то тогда по алгоритму,не поможет разбирать базу.Почитайте страничку Kangertech Subtank RBA.
Последний раз редактировалось Ligeros; 01.06.2017 в 13:38.

Все, диагностика показала требуется разборка AFC, буду на выходных выскребать герметик.
Для начала просто прокипячу базу, вроде буржуинам помогает![]()
Последний раз редактировалось chosen_too; 01.06.2017 в 15:16.
Попался один такой бак, приятелю заказывал. Кипятил, грел... Нифига не помогло. Базу разбирал, на плите нагрел немного и плоскогубцами ее... Выкрутил, но не с первого раза получилось, правда покоцал сильно ту часть, куда испаритель (обслужка) вкручивается, но на работу это не влияет, да и в собранном виде не заметно. Герметика на резьбе было много, пин при сборке перевернул и воткнул его с внутренней стороны. Теперь работает все как надопрокипячу базу, вроде буржуинам помогает
P.s. эт я про Топтанк речь вел
Последний раз редактировалось Goshik; 01.06.2017 в 17:39.
спойлер

Кто говорит что субтанк не вкусный бак тот не знает на, что способен этот бак. Главное подобрать правильный коил, вчера на работе сравнивали 4 бака на одной жиже, гриффин22, гриффин25, криус и субтанк не хуже передаёт вкус где то даже лучше, единственный минус это мало пара но для меня это плюс, на улице прохожие меньше шарахаются от облаков.![]()

Иноземец
taganka22
Any One Else
a.a.spaceman
Goshik
Serebanich
Субтанисты,
Был бы этот бак невкусным или, как многие говорят, "устаревшим", эта ветка не была бы жива и актуальна до сих пор![]()

Я не давно приобрёл этот бак и спрашивал что намотать, что бы не тратить время на подбор коилов, в итоге пришлось потратить вчера пол дня на поиск дзена и я его нашёл, о потерянном времени не жалею, пробовал намотать алиен из лишних кусков проволоки и получилось, теперь знаю что поставлю на мех с дрипкой которые валяются без дела .
пришлось потратить вчера пол дня на поиск дзена и я его нашёлМолодчина! Я первые полгода тратил почти каждый вечер (кроме выходных - святое!): намотки, самозамес и т.д. и т.п.
P.s. Но факт остается фактом: дзен мной так и не найден до сих пор...![]()
Последний раз редактировалось Goshik; 01.06.2017 в 20:08.
спойлер

Partizanga Вот как-раз этот товарищ у меня с первого раза и завелся, ему времени не уделял от слова вообще
Одна из причин за что уважаю![]()
спойлер