virself неее, это официальные цены за комплект с аккумом. на офф сайте всегда дорого очень. ещё и доставка 15-20 баксов плюсом.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ребят, подскажите, чем плох такой койл, а, самое главное, укладка ваты? нихром параллельна 0.25ом диаметр 2мм, ловлю гарики , начиная с 35 ватт, ну и спиралька шипит после затяги.
Смотрел в шапке укладку ваты, но не могу понять в чем отличие укладки на базах с отверстиями внизу и с винтом, у меня с винтом, фото:
спойлер
maxdobmax, такая спираль на 35 ватт на 2 мм - это даже странно, что гариков на 30 ваттах не было. Всё ничего, но если хочешь выше мощность - толще оправку надо.
Народ а 0.6 кантал кто нибуть юзает на минике?
андрей ло, толще всмысле диаметр витка или саму проволоку? Здесь нихром 0.4, а сколько нужно примерно? пасиб!
Instagram | dolgikhmih
Не надо сувать в дрипки все, что не влезло в бак. Любите дрипки, они не помойка.
Instagram | dolgikhmih
Мотнул сейчас 0,4 титан на 2,5 мм, ну на 30 ваттах жарит дай дорогу, пара много, но вкус от 0,3 несколько хуже.спойлер
андрей ло а скока Ом получилось? между собой витки не коротят?
Instagram | dolgikhmih
Misa233, показывает 0,61, но это ж титан, при нагреве раза в 1,5 больше. Нет, не коротят, перед эксплуатацией об-но (!!) прожечь на мехе до вишнёвого цвета, и добиться равномерного свечения спирали. Пережигать (до яркого) нельзя, а то ломкий будет. А вот после прожига - пожалуйста, делай смело микрокойл, ничего гарантированно не закоротит. И совершенно так же ктулху намотал, но там же 2 спирали, что сказать, 2 спирали не есть одна, по всем параметрам лучше.
Прочитал с блокнотиком и ручкой все 742 стр. за неделю.
Выделил для себя главное:
1. Гарики, протечки, хлюпы, трески - смотри укладку ваты.
2. Намотки - полно всяких изгаляйся, как сможешь.
3. Скачет сопротивление - ищи неконтакт.
4. Хочешь сигаретную тягу - переделай воздуховод.
5. Разбитое стекло - заменит шприц 20 мл
6. Горячий пар - поставь радиатор или смени спираль.
Бак работает по всем параметрам отлично и теперь я его знаю, как родного.
Огромное СПАСИБО всем, кто неустанно и терпеливо отвечает на одни и те же вопросы ( но я их не задавал)) ).
Вот тут не соглашусь. Много чего пробовал на своем минике, в итоге дзен пришел с клаптоном 0.3 кантал + 0.2 нихром 4 витка на 2.5мм(~1ом вышло), ну очень нравится, хоть и мотать этот клаптон тот еще гемор. Так что кому-то может и 0.6 зайти, хотя я лично на такое еще не решился))
EVIC VTC Mini | Billow V2 | Billow V2 Nano | SMOK TFV4 Mini | Subtank Mini | Stumpy RDA
Посмотри обзор "молдавский клэптон" от алекс мд... и станет клэптон мотать проще чем микрокоил сделать.
А так да, для сабтанка на кбокс мини выделил 2 намотки , паралель из 0.3 и клэптон из 0.3 , 0.8- 1 ом, вкуса и пара море, выше 27 ватт не поднимаюсь, и батареи хватает и жижа не летит. . Имхо!
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk