:bravo: аплодисменты стоя. разум и логика победила.
Вид для печати
некоторый неинформативный флуд выпилен, девочки, не ссорьтесь )
гр-н Гронский, особенно вас касается
skyy СПС, ТС, за призыв к разуму не разумных:nice:
Gronskiy
Misa233
Не ругайтесь Друзья, движок сайта иногда путает цитирование....
Всем доброго вечера. Пытался найти поиском - не очень вышло. В общем я фанат черного цвета, поэтому сабтанк у меня черный. К нему хочу купить какой-нибудь хороший дрип-тип, который не греется совсем и типа-размера схожего с оригинальным и цвета он был бы черного)
Заранее спасибо.
Отдельный радиатор? Как-то не встречал в продаже. Где по каким ключевым словам копнуть не подскажите?
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Что-то такое видел, но в связи с малым стажем не сталкивался в живую. На фасттеке не совсем очевидно как найти именно хороший и по каким критериям это определяется. А главное с размерами тоже не всегда очевидно.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...b9baaa5c3a.jpg
Прошу прощения что без спойлера
Он ы голову а в него дрип тип, 510 (8мм)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Спасибо, видел такую штуку сборную на фасте, типа такого https://www.fasttech.com/products/30...l-510-drip-tip
Видимо такое и надо брать, что б более цельно было.
Ну тут дело личное ) а так купите радиатор и вставьте родной дрип (
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
новые Субтанки НАНО с верхней заправкой
Kanger SUBVOD Starter kit – KangerTech
на мой взгляд - извращенство, я в своё время сабтанка брал из-за заправки тайфуновой в первую очередь. У меня ктулха первая, там оно тоже есть, при возможности в зад его заправляю, через верх - что-то да вытечет через воздухозабор, попадёт под кольцо, потом снимай с ББ, снимай кольцо, протирай, и т.д.
Misa233
Вот так тормознули Кангеры.
У нас уже вовсю продают некие SubTurbo от yeahsmo :biglol:
спойлер
А что у них на сайте с ценами? O_O
Полсотни за бак?!? %)
или так всегда было?....