Ну тут мало юбку и отверстия подбирать, еще вата какая... а сама жижа... пока все подберешь уже и пробовать сил не будет, я оптимал нашел и радуюсь, хотя еще позавчера готов был расстаться ч баком..
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Вид для печати
Попарь основу пустую пару баков илм пойди кофе , зерна, понюхай а потом пари с аромой...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Доброго всем дня, парильщик я молодой, так что не пинайте если что. Парю несколько месяцев на необслуге, все нравится, сменил испаритель, выпарил на нем пару баков и при очередном замесе (60\30\10) после примерно 10 затяжек почувствовал гарь и першение, которое с каждой тягой усиливалось. Заметил, при приотвинчивании бачка гарь проходит, но через несколько тяг повторяется. Насколько я понимаю, скорее всего, проблема с давлением. Бак не треснутый, жидкость не густая , ринги визуально целые , что еще может быть, с чего начать диагностику?
PS парю на 3.7V 20W
haysik гаррик - всегда вопрос жижеподачи. примеры намоток в первом посте темы. или пишите сюда, что, как и сколько намотали, и фото намотки БЕЗ юбки и крышки РБА выкладывайте.
Приглядись к замесу, аромка провенная? если да, то не переливал ли ее? Коксование спирали от этого зависит: чем больше аромы, тем быстрее гарь. Если ты уже загадил сменный испаритель, то его не восстановить.
И еще может брак в испарителе был, но это уже не важно. Врятли на нем все еще можно нормально парить.
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Он настолько Что использует И вот сменив его на такой же :)
ostrovetsdva спасибо , склоняюсь к браку испарителя , попробую заменить.
ostrovetsdva, в необслуге там же ноги спирали, втулку не вставить.
А из фольги под круглое отверстие я бы обжимал шило (прямое). Аэродинамичнее )