yaros85 прям, берёте любой пример из намоток в шапке(которую Вы читали) и мотаете.:)
Вид для печати
yaros85 прям, берёте любой пример из намоток в шапке(которую Вы читали) и мотаете.:)
У меня не было опыта кайфуна/тайфуна, и нет РБА с проточками, чтобы сравнить с РБА+ при прочих равных. Но сравнивал с Ахиллесом, и жижеподача из боковых отверстий понравилась больше. Жижа 70/20/10, проблем с хлюпами-переливами на РБА+ не было вообще.
А вату стронуть да, случается, просто поправляю иголкой.
Удобный калькулятор по намотке Ну а вата ...по мне так японохлопок KGD
http://www.dhresource.com/200x200s/f...-rda-wicks.jpg
Покупал когенду у Папироски.рф в пакетиках по 1 шт (вероятно, расфасовывают из таких вот больших упаковок) и на фасте по 6 шт в оригинальной упаковке. Они отличаются. И немного размером, и волокном, и "корочками".
http://s018.radikal.ru/i528/1511/78/1efd334d09a2.jpg
Я имело ввиду укладку,я из шапки делал но все равно жижа в рот(
Из шапки ссылка http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5207503
yaros85
По мне, так 0.3 кантал получше заходит, но сделай так: 0.4 кантал параллельку на 2.5 диаметр виточков 5, очень аккуратно мотай витки, как бы потягивай кантал при намотке, чтобы виток к виточку ложились, а жижа попадает, скорее всего чего то ты с фитилем намудрил, попробуй отрезать полоску по диаметру намотки и обрежь края по юбке, должно нормально пойти. Дальше уже начнешь заморачиваться сам (длина, ширина и т.д.)
Примерная температура кипения жижи около 200 градусов пц.
Если точнее, то я кипятил в пробирке от 140... Хороший результат 180, дальше от состава жижи зависит.
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
В обзорах вижу, что например хвалят какую то вату, может и КГД, а смотрю - в ней куча черных точек-вкраплений, что это и зачем оно нам...
Например в селене-фреш пластинках я такого ужаса не замечаю.
Да тот же сабтанк оригинал пришел мне с ватой абсолютно не парибельной, в комплекте и в необслужках, дело привычки что ли...
Я и не знаю )
Зашел в питере в мигуми, скупил 3 вида, активно пользую та что сверху на фото, из коробки более пухлая (надо отрывать плотный слой и тоже норм), а желтую и не открывал :)
http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...pic109475.html
Какашки жучков тоже натуральные :D
Обработка какая то обязательно есть все равно, какая фик кто скажет, надеемся на лучшее.
Еще вопрос возникает, кто может пояснить физически преимущество делать из пластинки этот новомодный ролл...
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
А еще для меня понятия натуральное, химическое, синтетическое, гмо-шное - просто развод в рекламных целях. Это все одно и то же.
В твоем городе нету походу, это сеть косметическая Магазины - Megumi
А муджи даже в питере нету.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Так и заснял бы, как так, без опознавательных знаков, хотя если в офф магазе, да и все равно самому пробовать надо :)
В моем городе ни... нету всегда. . Кроме Дона и крахоборов депутатов, все в Краснодар несут..
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Видимо, в этом:
Парю такое в данный момент. Вкусом чуть не захлебнулся. С микрокойлом не плюется. Против 18 Вт при максимально тугом фитиле, мощность доводил до 28 Вт без гарика. Это конечно перебор, спираль перегревается и вкус совсем карамельный, но на 20-21 Вт очень много пара и вкуса. Хлюпает-переливает, но это от того, что спираль на оправку 2 мм, да эту "вату в пух" еще и обстриг.
В общем, открыл для себя очередную америку, буду теперь делать умеренно тугой фитиль :)
Никто не говорит, что фитиль нужен только такой на все cлучаи жизни :)
Я например люблю когда постреливает слегка, мне так вкуснее.
Просто новичка пугает, если я начну перечислять, от чего чего зависит, это на страницу список будет.
И если нравится так - да ради бога, я начинаю советовать только если человек обращается с проблемой, ну стараюсь так скажем :)