Ну я не видел, чтобы распушали меш или кремнезем, а вискозники это те же ватники, тока в профиль
Просто вата такая пушистая и народ решил, что надо ей потакать.
Что так крововато то все?
Мой, вертикальный, меня за это гариками наказывал пока ровно не намотал
---------- Сообщение отправлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:27 ----------
На сколько помню vms в спираль для сигаретной тяги вставлял шотландский рол... Его тоже можно подстригать?
И тема то какая своевременная в зимний период: улучшить подачу жижи, ведь по идее в каких то процентах это будет помогать, при густой от холода жиже, от появления гариков.
У РБА+ меньше расстояние от отверстий жижеподачи до спирали, и сами отверстия больше. Зато у РБА с проточками можно придать концам фитиля более выраженную конусность... Какая из них на практике выигрывает по жижеподаче?
(Хочу понять, купить ли РБА нано, там отверстия еще ближе к спирали, или добывать РБА с проточками).
По первости с "неправильными" фитилями конечно радовала прямая подача на тайфуне (у меня нет РБА+ у меня проточки в одной базе сделаны щелевые, как в тайфуне), а когда стал делать ровный-плотный, то и подача а-ля кайфун стала радовать.
То есть теперь я выигрыша по подаче ни у какого не ощущаю (традишинал, 15-20 Ватт).
dbr, MicroSur, спасибо. Получается, с сигаретной (трубочной) манерой и основной жижей 70пг/20/10 от проточек ощутимого выигрыша ждать не стоит.
Это был не я. И тут тоже не я ))
Но хочу попробовать, как закончу с полуостриженным-полувычесанным фитилем. Не дает мне покоя рекомендация:
т.е. жижа рекой при малой плотности фитиля, за счет создаваемого разряжения.
Насколько это применимо к сигаретной затяжке, лучше ли капилярного эффекта фитиля, вкрученного со скрипом и остриженного по всем канонам? Сравню на двух одинаковых РБА. Вата ведь позволяет всё, главное не захлебнуться![]()
Этож вода почти по плотности, если в тайфуне еще можно придушить подачу крышкой купола, то в сабтанке только вату в боковые проточки пихать... На такой жиже я за "кайфуновскую" РБА. Она мне больше нравится, потому что при заправке не трогается вата, иногда случайно да сдвинешь, если торчит из проточек.
Кстати всегда прикрываю любые проточки фитилем полностью, считаю, что иначе перельет при первой же возможности, хотя оставлять проточки открытыми очень часто советуют.
Последний раз редактировалось MicroSur; 29.11.2015 в 19:48.
Други, сколько градусов выставить на KangerTech Ni200 0.15ohm (20-45W) на первый раз? Спасибо.
aleksrnd90
На eVic-VTC Mini, есть. Вот только напуган предупреждением на сайте что батареи взрываются и не знаю как правильно выставить режим.
Как делал - тут и тут. Картинки (слева вычесанный конец, справа остриженный):
![]()
После полутора бачков (первый полный был с замозамесом, второго с Red Smockers Richman Cherry хватило половины - одна из любимых жиж, но феноменально нагорает и забивает вату):
Разглядывал потом еще и в мелкоскоп, вороша вату иголкой. Лично у меня не осталось сомнений: остриженный фитиль лучше подводит жидкость.
Michael2000 оффтопик: 210-220-230-240 Цельсия 400-440 по Фаренгейту. мощность от 35 ватт и выше. профильная тема тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596-p335.html
Последний раз редактировалось Misa233; 29.11.2015 в 21:23.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ребят извините,я новичок конечно,почитал шапку и т.д,подскажите пожалуйста у меня субтанк мини,ну вернее комплект субокс у меня, подскажите хорошую намотку,есть 0,4 и 0,5 кантал,может параллельку какую? Посоветуйте что нибудь и по вате я так и Непонял какой пряи дзендзеновый?
Всем густого и вкусного,надеюсь троллинга не вызову