yaros85 прям, берёте любой пример из намоток в шапке(которую Вы читали) и мотаете.![]()
yaros85 прям, берёте любой пример из намоток в шапке(которую Вы читали) и мотаете.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
У меня не было опыта кайфуна/тайфуна, и нет РБА с проточками, чтобы сравнить с РБА+ при прочих равных. Но сравнивал с Ахиллесом, и жижеподача из боковых отверстий понравилась больше. Жижа 70/20/10, проблем с хлюпами-переливами на РБА+ не было вообще.
А вату стронуть да, случается, просто поправляю иголкой.
Удобный калькулятор по намотке Ну а вата ...по мне так японохлопок KGD
![]()
Покупал когенду у Папироски.рф в пакетиках по 1 шт (вероятно, расфасовывают из таких вот больших упаковок) и на фасте по 6 шт в оригинальной упаковке. Они отличаются. И немного размером, и волокном, и "корочками".
![]()
Я имело ввиду укладку,я из шапки делал но все равно жижа в рот(
Из шапки ссылка http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5207503
yaros85
По мне, так 0.3 кантал получше заходит, но сделай так: 0.4 кантал параллельку на 2.5 диаметр виточков 5, очень аккуратно мотай витки, как бы потягивай кантал при намотке, чтобы виток к виточку ложились, а жижа попадает, скорее всего чего то ты с фитилем намудрил, попробуй отрезать полоску по диаметру намотки и обрежь края по юбке, должно нормально пойти. Дальше уже начнешь заморачиваться сам (длина, ширина и т.д.)
на пути к дзену
Примерная температура кипения жижи около 200 градусов пц.
Если точнее, то я кипятил в пробирке от 140... Хороший результат 180, дальше от состава жижи зависит.
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
В обзорах вижу, что например хвалят какую то вату, может и КГД, а смотрю - в ней куча черных точек-вкраплений, что это и зачем оно нам...
Например в селене-фреш пластинках я такого ужаса не замечаю.
Да тот же сабтанк оригинал пришел мне с ватой абсолютно не парибельной, в комплекте и в необслужках, дело привычки что ли...
Я и не знаю )
Зашел в питере в мигуми, скупил 3 вида, активно пользую та что сверху на фото, из коробки более пухлая (надо отрывать плотный слой и тоже норм), а желтую и не открывал
http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...pic109475.html
Какашки жучков тоже натуральные
Обработка какая то обязательно есть все равно, какая фик кто скажет, надеемся на лучшее.
Еще вопрос возникает, кто может пояснить физически преимущество делать из пластинки этот новомодный ролл...
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
А еще для меня понятия натуральное, химическое, синтетическое, гмо-шное - просто развод в рекламных целях. Это все одно и то же.
В твоем городе нету походу, это сеть косметическая Магазины - Megumi
А муджи даже в питере нету.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Так и заснял бы, как так, без опознавательных знаков, хотя если в офф магазе, да и все равно самому пробовать надо![]()
Видимо, в этом:
Парю такое в данный момент. Вкусом чуть не захлебнулся. С микрокойлом не плюется. Против 18 Вт при максимально тугом фитиле, мощность доводил до 28 Вт без гарика. Это конечно перебор, спираль перегревается и вкус совсем карамельный, но на 20-21 Вт очень много пара и вкуса. Хлюпает-переливает, но это от того, что спираль на оправку 2 мм, да эту "вату в пух" еще и обстриг.
В общем, открыл для себя очередную америку, буду теперь делать умеренно тугой фитиль![]()
Никто не говорит, что фитиль нужен только такой на все cлучаи жизни![]()
Я например люблю когда постреливает слегка, мне так вкуснее.
Просто новичка пугает, если я начну перечислять, от чего чего зависит, это на страницу список будет.
И если нравится так - да ради бога, я начинаю советовать только если человек обращается с проблемой, ну стараюсь так скажем![]()