NR-R-NR (есть разные)
Прожигал, скручивал дрелью в косу.

Может я б написал про резину, но невидит эвик пернмотанную необслугу
Отправлено с моего thl 5000
спойлер

Вот с вставками,отлично подходит как в необслугу,так и в рба https://m.fasttech.com/p/2257800

Типа спираль вертикальная
спойлер

Ну да.так же легко перемотать на горизонтальную))).

Да это без проблем и самому намотать. Невидит мод эту необслугу перемотанную.
спойлер

эвик не видит спираль, потому что ее надо в крутить в атом, атом в бб , если так же не видит то где-то КЗ, ищите провод, который касается стенки.
Тоже самое насчет горелой резины. Где-то кз в спирали, ищите. Отлично мотал туда кантал от 0.2 до 0.5 , оправы не более 3 мм.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).

По калькулятору мало как то... Как вкус? Долго затягиваетесь? И между витками расстояние оставляли или плотно прилегают? Хочу выбрать, что в следующий раз намотать
Холостой обдув - это после затяжки отжимается кнопка фаер, а воздух продолжаешь тянуть. Допустим намотка жирная, долго остывает, то есть по инерции жижу греет после отжатия фаер, если ей не дать остыть потоком воздуха она зашипит после затяжки и закоксует аромку на спирали или вату пожгет, но скорее первое. Но на 23.7 такого может и не случится из-за возможно малого нагрева.
Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 22.12.2015 в 04:31.

Спасибо за пояснение!
Вкус, на мой взгляд, более чем! Очень понравилось! Затягиваюсь по разному. Но в основном секунд по 5-7.
Холостой обдув не делаю. Именно 23.7 подогнано что бы можно было тянуть подольше. Иногда, что-то там внутри стреляет. Но жидкость в рот не летит.
Про спиральку. Расстояния между витками нет. Точнее, старался сделать, чтоб его практически не было.
Советую попробовать, вдруг понравится)))

По калькулятору, ваша косичка ватт на 50:
My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 4 x 1)
При слишком низкой поверхностной мощности не происходит одновременного испарения всех компонентов жидкости.
Как ощущения в бронхах?