«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
Очень хочу поинтересоваться у танкистов,владеющих черными миниками уже не первый месяц-скажите пожалуйста,сильно ли он облазит?Не от экстрима,а так,при обычном пользовании.Заранее благодарю.
Господа, доброй ночи. Первая страничка не особо помогла разобраться по поводу сечений. Собственно как делать подборку по сечению для обслуживаемой базы? На что оно, сечение, в данном случае напрямую влияет? Буду очень благодарен за ссылку на гайд по данной теме. В данный момент хочу попробовать кантал.
Заранее спасибо.
Вот калькулятор , так будет понятней!!!
Вопрос не новый,но всетаки: нужен дельный калькулятор жижи.Что бы он мог мешать одну жидкость определенного состава,и смешивать две жидкости.
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
Отправлено с моего 7050Y через Tapatalk
Последний раз редактировалось Boomba; 25.12.2015 в 01:25.
Ох, если бы я знал, что это такое. Удачных поисков...
Отправлено с моего 7050Y через Tapatalk
Boomba
Спасибо.Он мне не походит.Мне например нужно 10 мл. жижи 5 мг/мл с составом 35 на 65. и добавить 25 капель аромы.
спойлер
В двух разных калькуляторах разные данные для смешивания
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Вот результаты
спойлер
спойлер
Много терпения, немного наждачки, войлока и пасты гое )<br />
<br />
ББ тоже зеркалит, похоже алюминий<br />
П.С.: сабтанк ведь тоже был белым
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
Пипец красивый получился! Маладца!))
necra А если на этот посмотреть.
Последний раз редактировалось pirx; 25.12.2015 в 09:21.
чет решил поизвращаться, намотал 0,32 кантал на 3мм оправку, три провода в параллель на 7 витков
Полчилось около 0,56Ом..
Черт возьми, а вкусно
фотка намотки
давай на ты