Ветки "Обслужка" и "Необслужка" приоритетнее. А уж ниже делить на ТК, Затычки, рба/рба+, белкап и т.п.
Ветки "Обслужка" и "Необслужка" приоритетнее. А уж ниже делить на ТК, Затычки, рба/рба+, белкап и т.п.
спойлер
Блин спс вам большое
Нашёл дзен для себя. 6 витков нихрома 0,30 на 2,5 = 1 Ом. Вкуса много (5кап на 10мл основа traditional), пара достаточно. Парю на 35ваттах.
В планах замутить основу 50на50, пара станет больше немного, а вкуса меньше, я правильно понимаю? Мод кангер 50ватт.
Отправлено с моего 7050Y через Tapatalk
В теме кто то выкладывал табличку с разными проволками,можно прожигать или нет.Немогу найти.Киньте ссылку
спойлер
Вот как раз об этом я предложил бы трепаться в теме необслужка.
А о чем в ней еще говорить?
О ценах с ФТ и ГБ?
Именно о вариантах перемотки разных необслужек разными материалами...
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Стало быть, все базары о необслужке - злостный оффтоп!
Останется разделиться на "затычников" и "незатычников"
....Черт! Еще на "эрбэашников" и "плюсовиков" (те у кого РБА +)
спойлер
Блин сорян, немного обманул, 31 ватт стоял. Но поставил 35, еще терпимо. И пара побольше...
Не, пар не горячий, но тянуть по сильнее надо. Горячий мне как раз не нравится самому.
Покажу позже немного. Кстати смотрел видео из шапки, человек предлагает канавки у проточек расширить. Пробовал я это дело. Слишком много жижи поступает. Разобрал все это дело, ну явно перебор и вкуса уж очень много, и жижа плюется... По этому канавки эти пришлось ликвидировать.
Где то в шапке было. Не помню какое из них. От проточек пол миллиметра отступ зубочисткой или пинцетом делает.
Ну со вкусом то ясно, просто аромы меньше. Хотя и так 5 капель. А перебор явный. Аж обволакивает,через чур сладко, что ли. Ну это все фломастеры. Тестировал на яблоке от иноверы. Табак+яблоко называется. Хотя может я излишне придираюсь...и надо еще пробоватьс др...
спойлер
Затяжка сильная около 3 сек.
Вата обрезана сильно. Немного распушил, поднял вверх, одел купол, немного утромбовал, немного отодвинул от проточек снаружи,что б не выперала только. Вата вставлялась со скрипом, сидит плотно, хода в койле почти не имеет (короче закручивал ее)
Последний раз редактировалось Boomba; 27.12.2015 в 01:09.
Поставил на субтанк OCC от Sigelei Elite tank 2. Шесть отверстий жидеподачи и намотка Ni200 на 0.2ом для тк все-таки решают. Резьба одинаковая, а вот воздуховодное отверстие немного шире.
Сделал так: вытащил из субтанковской необслужки два резиновых кольца. Одно сверху, другое снизу. Нижнее вошло в базу, но оказалось недостаточно герметично. Более толстое колечко одел на трубку воздуховода. Теперь отлично. Фото прилагаются.
спойлер
avsuk на сабтанке вата тоже сама себя не уложит, так что лучше научиться это делать, смена бака не выход.