Народ, у кого-нибудь было такое. Вроде все намотал уложил как надо, все устраивает, ничего не течет. НО, при прокрутки кольца регулировки воздухозабора проступают капельки/слезинки))) Это я подозреваю нижний оринг сопливит? Рассудите...
Парни, я на свой субтанк мини пытался сделать параллельный койл, тоже на 3ку оправу мотал кантал 0,32, закрепил спираль, а на экране сопротивление не показывает. Что за ботва? Может есть где видео-инструкция по установке параллельного койла?
ValveTony я для удобства вокруг винтиков зажимных накручивал.А то что мод не видит -так много вариантов. А-ля мод не поддерживает сопротивление ниже 1 Ома, КЗ где то, нет контакта у рба базы...Ту экстрасенсов мало, увы. Только опытным путем искать косяк)
И можно открутить рба, и вновь вкрутить)
спойлер
Народ, субтанк на стоковой спирали так и должен мрачно трещать и стрелять?
Там спэйскойл. Вата весьма плотно воткнута.
О!!! В коробочке инструкцию нашёл...
Поставил вату традиционно в распор на дырки, в инструкции нарисовано, что там чуть ли не весь бак ватой забивается. Как делать?
Последний раз редактировалось JAW; 25.12.2015 в 17:41.
Жизнерадостно он трещит, но весьма громко.
Шкворчание очень сильное.
Ещё раз, ватой весь бак забивать, или отрезаем по ширине базы и распушаем на дырки?
И повторюсь. Стоковый спэйскойл. И сидит оригинально, по мне так слишком высоко.
Или выкинуть сток в помойку и накрутить нормально?
Последний раз редактировалось JAW; 25.12.2015 в 18:20.
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
Да всё одно менять, в принципе... У меня ещё одна голова обслуживая есть, но клон.
Да и со вкусом непонятки, базу сейчас парю, как то не очень.
Просто у меня 2 новых бака и 2 дрипки, не считая новый мод (VTC), все по старту не очень удачно завелись, вернее непривычно, вот думаю, что делаю неправильно. Из кальянных у меня до этого только Лемо был, Орхидея не зашла...
Вот самосборный субтанк взял, разбираюсь...
Да и на том же Лемо... Там стоковая спейскойл Нихром 0,4 очень высоко. Так пока я этот спэйскойл не утромбовал в микрокойл и не опустил парить было невозможно, а сейчас и нормально...
Хелп. Горячий пар. Стоит необслужка с коробки на 0.5 ом, на ТК 16 ват и температуру от 100 до 220 пробовал.
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Using Tapatalk