Кто скажет какое сопротивление у спирали, которая в комплекте идёт?
Кто скажет какое сопротивление у спирали, которая в комплекте идёт?
Для Вас мистер Умник сообщаю персонально, у меня aspire cf-mod, он не показывает сопротивление. Если бы показывал, я бы вопрос не задавал.
Спирали в комплекте всегда идут стандартные 0.5 ом
Привет единомышленники
Я пережил первые корпоративы без аналога, а это значит жаба дала добро на обновление сигопарка
Итак, на фасте есть несколько цветов субтанка мини, которые отличаются не только цветом как выяснилось.
Стоит ли гнаться за базой РБА плюс и получить только черный/белый цвет (не очень практично и не оч нравится) или забить на версию рба базы и взять стальной цвет?
Сказываются ли отличия баз на удобстве/вкусе/чем нибудь?
ДевайсыВ завязке
ДД камрады! Пришел субтанк, не обслугу даже не тронул, решил сразу рбашкой себя побаловать, намотал по фэншую, спиралькой в комплекте.(кстати что за металл?)
Я еще зеленый в этом деле, но много читал, итак вопрос: три режима на моде, Титан, Никель и вариват. Испробовал все три, но на титане и никеле ТХ пробил (жижа 6мг) пар горячий, не вкусный, дриптип греется. На варивате при 10 - 15в все нормуль но пара маловато! В каком направлении искать удовлетворения? Дайте совет!
пс Прошу дать совета, а не указывать ссылки на 700 стр.
Господа, ну подскажите, кто заказывал на Фасте в последнее время этот субтанк? Просто там по фоткам вроде старая версия, а по отзывам, кажется новая. Хочу новую, а какая придет - непонятно.
www-fasttech.com/products/2106401
Запускать субтанк намного проще. Но если запустить ктулху, то он рвет субтанк по навалу и вкусопередаче. В отличии от субтанка он жижей не плюется и дрип тип не греется.
Рба плюс лучше. По крайней мере жижеподачей за счет более широких отверстий, и вероятность поймать гариков меньше. Если не знаете какая там база, то можете отдельно докупить клон базы рба плюс, что около 2х баксов стоит, от оригинала не отличить.
Читай выше
Неделю назад заказывал с фаста был, доплатил 1,5 бакса за епакет. Посыль уже на таможне в Оренбурге.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Это хорошо, что в Оренбурге был )))
Не знаю какую вы нашли, которую не отличить, а тут (как и на всех что я нашел за ~2 бакса) плюсовая стойка стойка с резьбой выпирает где то на 0.5-1 мм
https://www.fasttech.com/products/0/...-coil-head-for