Tresk а у меня разница в Омах 0.01, но намотка разная, и разница есть. Обычная спираль из кантала или нержи, вообще невкусная, как кальян по голове бьет в отличие от клептонов из кантала или любой намотки из титана, никеля.
Tresk а у меня разница в Омах 0.01, но намотка разная, и разница есть. Обычная спираль из кантала или нержи, вообще невкусная, как кальян по голове бьет в отличие от клептонов из кантала или любой намотки из титана, никеля.
Vito а ТК тут причем?
Tresk при том, что ТК держит комфортную для тебя температуру спирали, следовательно получаешь контролируемый выхлоп который хочешь, а при помощи регулировки только ватт этого получить достаточно сложно без ловкости рук.
Vito понятно. Тоже это по началу нравилось. Теперь просто использую ТК как защиту от гариков.
Единственное что клептон из нержи у меня получился непарительный, почему то. А никель слишком низкого сопротивления - батарея на евике садиться достаточно быстро. А хороший титан еще в пути. NiFe бы еще попробовал, но опять заказывать придется и не понятно, понравиться ли все 10 метров не по особо низкой цене.
нормальная жыжеподача - и тебе обеспечена постоянная температура спирали, без ловкости рук, по велению законов физики - пока вся жыдкость не испарится, температура не поднимется выше точки кипения. ваттами ты только регулируешь количество теплоты, поступающей на нагрев жыжы - дал мало, хлебнул жыдких брызг, дал много - перегрел и жыжу и пар - в клептоне это легко - не так просто остудить кусок железа, на разогрев которого была потрачена уйма джоулей
температура кипения одна на всех - это хорошо что для тех, кто не может нормальной вкусопередачи добиться на резистивных сплавах, придумали таки ТК
blindnick тут наверно речь про температуру во время затяжки. Если затяжка долгая, то температура пара возрастает. ТК позволяет держать одинаковую температуру на протяжении всей затяжки.
blindnick четко сформулируй чем твой кантал без ТК лучше допустим никеля с ТК?
Последний раз редактировалось MicroSur; 03.01.2016 в 01:06.
Vito, ты ж ни в химию, ни в физику не веришь?
сплавы нейтральны, не являются катализаторами хим реакций в жыже
площадь поверхности проволоки легко привести эквивалентную, температура и теплота парообразования у жыжы величина постоянная
косяки, доступные пользователю - кнопки на боксе (неправильный выбор мощности), кривые руки, которые не могут обеспечить нагревательный прибор необходимым количеством жыжы (намотка криво/туго/свободно) и выбор обдува "чтоб был" (несмотря на наставления кулибина по форме и скорости воздушного потока)
включаем ТК - и косяков как будто нет. на навалистом баке вкусно как у аксакала вейпинга на какой-нибудь бульке с варей
Без экстрима - облазит![]()
Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
У меня почему-то после намотки обслуги стало скакать сопротивление( при затяжке) было у кого-нибудь такое?
Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk
MicroSur очень глупо выглядят поиски несуществующих проблем у других, когда на них даже намека не было.