действительно, поставил обслужку и жидкость выпарилась практически полностью
риторический вопрос, но 1.5 ома вертикальная необслужка на махмуде (колибри) совсем не парит? проверил на в\в витаминке - при 3.5 волта (полуразряженная 18650) чуть поболее пара, но тоже шляпа. при 5.7 вольта = 20 ват уже норм, но хотелось бы калибри 18500 или даже 18350 использовать для компактности...
Взял для сигарентой тяги...
gegemon19, вот как раз тот мундштук, про который выше писал, я видел в каком то обзоре похоже на мехе небольшом, значит есть люди которые сигаретный сабтанк юзают на мехах. У него обслуга была. Помочь не могу, только обнадежить![]()
видимо нужно субом наворачивать на обслуге с модом под сигаретную тягу, т.к. суб необслуга уж очень свободная, а регулировка кольцом не то....
И снова здравствуйте) eVic + subtank mini v2
Сегодня при заливе жидкости случилась бяка...
Раскрутил, базу поставил на пин питания, залил жидкость, пока вкручивал (перевёрнутое состояние), в дрипку натекло...
Разобрал, снял испаритель... А на дне базы - почти потоп. Как я понимаю, это не совсем норма? Пока не выпарил, то что попало на спираль с дна базы - было очучение гарика или пред-гарика, но через пару тяг на повышенной мощности - вкус нормализовался.
Заметил ещё, что при прокручивание кольца с отверстиями - пальцы мокнут и в дырочках есть капельки жидкости...
Камрады - что делаю не так? Откуда берётся жидкость?
субтанк естественно? на необслужке? с огромной дырой?
спойлер
читай внимательно что написано на патроне. можно по отдельным буквам
спойлер
9 ватт. при минимально требуемых 10. для комфортного курения - 18 Вт
делай выводы. хотя этим раньше надо было заниматься
blindnick
да, кэп, я дэбил ) просто напостил в надежде на чудо ) ну ладно, буду на витаминке смолить...
TaG
привыкай, это норма. травит через вату, при сильной затяжке или других факторах. тут либо дрипка либо нижнебак типа нектара. я лечу переноской и хранением в перевернутом виде. возможно конденсат из шахты стекает....
Последний раз редактировалось gegemon19; 11.01.2016 в 03:20.
Последний раз редактировалось MicroSur; 11.01.2016 в 03:17.
оффтопик: Эти, нет -- https://www.fasttech.com/products/3018/10007657/1662706?
Пришел мой первый долгожданный девайс. Заправил жижей шоколад 6 мл никотина на необслуге 0.5. Кашель как от первой сигареты и тх сильный хотя жижи традишнл.
Добавил ВГ 1 /3 от обьема теперь тх норм но нет вкуса((
Последний раз редактировалось Ar4!; 11.01.2016 в 14:05.