2 Misa233 - А как ты понял что это клон? Зачеркнутая цена вполне оригиналу подходит, может правда какая распродажа, ну там старых лежалых миников )
2 Misa233 - А как ты понял что это клон? Зачеркнутая цена вполне оригиналу подходит, может правда какая распродажа, ну там старых лежалых миников )
Xenaro посмотрите внимательно в адресную строку. ну. и Комрад получил оттуда Миника, проверку по коду не прошёл, хотя до этого продаван на вопрос про оригинальность ответил, что это оригинал. китайцы. такие китайцы
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Там вроде в адресной строке нет слова "clone", напротив - "isOrigTitle=true" написано.
Вот так она у меня отображается "aliexpress.com/item/kanger-subtank-mini-atomizer-with-OCC-coil-4-5ML-kangertech-subtank-mini-vaporizer-RBA-in-stock/32374540774.html?isOrigTitle=true"
Я пока свой миник (оригинальный с Фаста) жду потихоньку всю ветку прочитал, про недавнюю подобную историю помню - но там в строке "clone" присутствовало.
Xenaro хороше же, что есть возможность получить оригинал за 17 баксов
тока странно, у меня есть слово "сlone" http://ru.aliexpress.com/item/2015-h...327879392.html
Instagram | dolgikhmih
1)чёрные оринги насколько я понял идут с новой базой с двумя обдувами,а на фото с одним обдувом!2)фото в шапке и фото в описании разные!
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Мишань это разные ссылки!в одной есть слово клон а в другой нет!но и там и там клоны! хотя страницы разные но продаван один!!!
Aristarh406 да, пофиг. Толь. у тебя скока дырок в кольце регулировки обдува?
Instagram | dolgikhmih
Aristarh406 Там и цены разные - тот который без "clone" - 18.3 стоит. Написал продавцу, если подтвердит что оригинал, закажу. Если потом клон придет - последую твоему примеру. Хотя если клон будет приличный - может и не цент оставлю )
Жду айстик 50 и танк мини, появился вопрос. Первое время я буду пользоваться не обслуживаемой базой пока учусь мотать сам спирали. Что нужно делать с испарителем OCC, если я хочу поменять вкус и цвет жижи. Не под каждый же вкус их менять?)) Через сколько нужно менять OCC? Ну и скажите как часто вы меняете спирали на обслуживаемой базе?)
Dezzmod а чего там учиться мотать, в комплекте идёт сразу установленная спиралька в базе РБА, тока ватку воткните из комплекта и вперёд.
про головы - главное не забудьте перед первым пуском закапать прям в голову 3-4 капли жижы. чтоб не сжечь. и всё нормально будет.
про срок службы необслужки - очень много переменных: скока будете парить мл в день, какие жижы, на каких ваттах, какой состав ВГ/ПГ/никитос/аромы/вода. а ваще они долго служат, раза в 2-3-4 дольше, чем от протанков. если такое сравнение ваще уместно.
одно можно сказать точно, что никотин нужно сразу снижать в 1,5-2 раза. на Субтанках "накурка" сильнее. не снизив никитос можно получить передоз - это очень не приятно. головокружение, головная боль, тошнота и т.д.
Instagram | dolgikhmih
на светлой жыже - 50...100 мл. на грязной табачке - 5...10 мл
смотря что ты куришь. из-под ментола под замену и промывку. из-под барбариски легче атом поменять совсем
по настроению. она специально создана для лёгкого обслуживания. один раз поменял по необходимости - при прожиге не убрал мощность и сделал пыщ-пыщ - спиралька сгорела в кислородной атмосфере
он по задумке одноразовый. засорил - выкинул. но менталитет русского человека заставляет его стирать целофановые пакеты и штопать обёртку от сосисок. смысл имеет перематывать необслужку только если тебе нравится её курить. если просто хочется сэкономить на расходниках и не покупать новые патроны - есть обслуживаемая база
Dezzmod в первом сообщении темы есть примеры намоток. всё просто. нечего бояться.
Instagram | dolgikhmih
я парил Субтанк мини на необслуге недели полторы, и резко не с того ни с сего начало жутко плеваться жижей, решил что пора бы ставить РБА, для начала с той спиралью что там уже стояла, и как бы я вату не укладывал, и по советам из топика, и укладывал по инструкции, результат один - плевки. и собственно тогда у меня такой вопрос, тут все пишут только про укладку ваты, а сама спираль может на это влиять? и будет ли разница между микрокойлом и обычным, в плане плевков жижей?
п.с поставил 1.2 голову, все норм, без плевков
спойлер
дело не в конденсате из дриптипа, даже без шахты, и колбы, жижа летит во все второны вместе с паром
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
а вот про это поподробнее можно?)
как зависят плевки от расположения спирали ногами вверх/вниз?)