vavan01 12 ватт - это совсем ниочем, на 05 меньше 30ти даже и не стоит пробовать. Пар то конечно есть, но это все не то.
Последний раз редактировалось Andnet; 19.07.2015 в 13:26.
Xenaro Да гликоль горчит, он сам по себе с горчинкой, не всем нравится. Меньше лей его или совсем нге лей.
По гарику на новой базе: все-таки нужно оставлять щель между отверстием и ватой. Сейчас сделал пицетиком, и запарило как надо.
MicroSur Возможно. Кстати, о главном то я и не подумал, только сейчас вспомнил что вата там из комплекта и возможно косячок в ней. Вечером поставлю японовату.
Я три года с этой "горечью" парил пока не понял откуда она![]()
Не думаю что мой случай, после прожига спираль не трогаю, концы ваты за которые держусь после укладки отрезаю, середину стараюсь не лапать. Руки перед этим хоть и без фанатизма, но споласкиваю.
Да и жир с пальцев разве бы со временем не прогорел и после 4-5 баков не перестал оказывать влияние на вкус?
Но спасибо за напоминание, сегодня ватку поменяю - вымою руки с фейри, протру спиртом и постараюсь не дышать )
Этого вполне достаточно. Вставить ватку можно не касаясь середины вообще, держа за концы и покручивая.
Нафига в обзорах мацают всю вату пальцами мне не известно, жаль, что новички в это всё верят и свято исполняют, не думая.
Если жир со спирали сгорит при прожиге, то с ваты то нет и будет влиять до смены ваты. Есть еще нюанс, что человек привыкает ко вкусу, даже не вкусному, перестает замечать )
Никому Subtank Plus не нужен за 20$ (магазин не пробовал)?
спойлер
Justmoose СПС, закажу на пробу. этот продаван есть в спонсорском разделе форума.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Мучаюсь с этим баком уже вторую неделю Кучу намоток пересмотрел и переделал и ничего не получаестя Как ни мотаю жижа стреляет и в рот летит Пробовал и сжимать и не сжимать витки и на 2мм мотал и на 2,5 Никакой разницы , жижа в рот летит. Кантал исользую 0,3 Где собака зарыта? А еще говорилм Ой Ой Кайфун такой сложный Я на нем раз намотал и все пучком а с этим простым субтанком некак не подружусь.