СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Не успел нажать на кнопку) когда накручивал юбку, заметил,что Омы прыгнули, концы и так обрезаны были,вот и призадумался. Осмотрел и увидел чуть торчащую шляпку. Ну и логически, если я выкрутил полностью винты и раньше такого не было, значит надо поменять местами винты. Сделал, сработало.
20.06 заказывал на фасте якобы новую рба, приехала старая, лучше б клон новой заказал. Будьте внимательны при заказе, лучше в комментах уточняйте
2 месяца парил 1.2 омные головы на Subtank Plus и все было отлично. Сейчас решил понизить никотин до 3 мг и парить на 0.5 головах и на второй день Субтанк застрял в айсткие на 50w. Вообще не поддается. Зато выкрутилась база и растерялись шарики. Понять не могу, это из за нагрева так?
зажмите в тиски юбку краями к губам тисков, и рассверлите на 3 мм напротив спирали(предварительно наметить метчиком) или за 100 рублей у любого ювелира или в мастерской по изготовлению ключей.
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Moofer это с каким усилием Вы Субтанк в Асю50 ввернули? Айстик оригинал?
Instagram | dolgikhmih
Misa233 Да с обычной вроде силой. Я особо не усердствую, всегда гладко шло до упора. А тут стал раскручивать и ни в какую, ни руками ни плоскогубцами. Буду парить так пока работает. Печально все это![]()
Айстик оригинал, и с резьбой вроде все хорошо было когда закручивал.
taganka22 привед! хвастаюсь: сёдня год на паре и неделю без никитоса!![]()
Instagram | dolgikhmih
Жижа попала между сабтанком и айстиком видать. И засохла![]()
спойлер
Misa233
Привет Мишань!! Мои поздравления!!!! Без никотоса, так вообще респект!!!!![]()
taganka22 СПС, Дружище!догоняй!
![]()
Instagram | dolgikhmih
iamildarwink ваще ничё не увеличилось. последнее время снижал никитос на 1 мг в неделю/две. думал не получиться спрыгнуть, но даже тяги нет. всё прошло само собой и не заметно. и традишнэл кажется слишком ТХашным, буду добавлять ВГ. но, важно, что я сейчас на Иннокин iSUB G на 0,5 Ом. очень ТХашный сабЪомный клирик. хотя Субтанки же тоже сильно ТХашные.
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
+100500, что кривая резьба у клоуна атома. или уронили. на жижу так не прикипит.
Instagram | dolgikhmih
Misa233 и то и то оригиналы. Я резьбу никогда не разглядывал, но по моим ощущениям она (кривая) должна быть заметна тактильно (зажевывания, проскакивания и тд.) Но всегда крутилось гладко. Ну и вчерашний переход на 0.5 ом и увеличившийся нагрев атома лично я совпадением считать не могу. Вчера/сегодня точно не ронял.