Сравнивать простоту и удобство Тэшек с дрипом, это как сравнивать виски с посиделками в кресле, вроде и не плохо сидеть в кресле и пить виски и тут же ни чего общего.
Вид для печати
Сравнивать простоту и удобство Тэшек с дрипом, это как сравнивать виски с посиделками в кресле, вроде и не плохо сидеть в кресле и пить виски и тут же ни чего общего.
Можно всем и всегда советовать проварю и обслуживаемый атом, что с одной стороны правильно, а с другой не всем нужно.
Я поступил просто... Сам намесил жижи с концентрацией аром и кухита в 2-3 раза выше клиромайзеровской и засел за Т LR... Совсем даже неплохо... :D
;) Эта тема и несколько подобных. Есть типо дайджест, пока 3 части, будет не лень - напишу 4ю.
Тоже вариант. За бесконечное бабло ВСЁ купить и за бесконечное время ВСЁ это освоить, бросив всё остальное в жизни. :D
главное - не оказаться в положении буриданова осла ;)
а выбирать нужно самому, лично для себя, в т.ч. пробами и ошибками
Собственно говоря, я для себя нашел вполне приемлемый вариант тешки: это атомы тип Б ЛР на SLB-шных батареях (4,2 В).
Вполне вкусно и тэхатисто. :)
Как ни странно, тип А ЛР на том же вольте смотрится гораздо бледнее - и по вкусу, и по остальным параметрам.
asdfg2Спасибо всем кто ответил на мои вопросы. Вчера писала пост, но он почему то не сохранился. А писала конкретно так,минут 20-)) Теперь все по новой. С размером аккум разобралась, действительно 900 длинне 650. Не поняла обязательно ли мне покупать 510 аккум и какой именно, если обязательно. В прайсе их аж 4 штуки разных. Или можно все таки без него обойтись, а купить только дрип к Его-Т? И еще докупить мега атомайзер типа В ( у меня тип А) Или все таки картомайзер? А может и то и другое :donno:%) Вообщем запуталась я конкретно. Не могу сделать заказ , а жидкость уже скоро кончиться. И еще - я вчера купила все таки вторую сигарету из набора ( получился полный старт комплект ЕГО-Т . Купила, чтобы было чем парить , когда аккум заряжается. Но попался брак, аккум. не заряжается совсем. Попробую сегодня поменять. Выводы, который я сделала- мне не повезло со старт набором, тк 1- один аккум. уже меняла , а теперь второй сломан. 2. Картриджы ( я так поняла что их называют Танки) текут, тк дырка получается иногда большая. Не всегда. Не знаю почему так. Ну это уже лирич.отступление.
А главное для меня определиться сейчас с заказом. Вот предвар. список , заказ пока не отправила, может быть кто то посоветует мне что надо а что нет.
1. Жидкость разная
2. 5 чёрных пластмассовых дрип типов для eGo
3. Картомайзер? Для его-т не нашла -(( Подскажите, картомайзеры одноразовые или они тоже заправляются?
4. 510 картомайзеры ( придется наверно их покупать , если нет для его-Т)
5. Атомайзер 510 ( 510 XL, 510 высоковольтный (HV) , 510 низкоомный (LR) и просто 510- вот их сколько) подскажите пожал какой лучше покупать, чтобы пар был вкуснее, плотнее и обильнее-)) ?
зачем столько? тем более мундштуки для дрипа одеваются на простые атомы, не на Т
его-т это 1.тип атомайзера, 2.тип батарейки с 5 нажатиями. Это не отдельная модель сигареты. картомайзер ставится вместо атомайзера. Заправляются.
510 низкоомный (LR) штучки 2 на пробу. если спешите - 4.
Нет. На eGo 510 разъем под атомайзер, все атомайзеры-картомайзеры с 510 коннектором подойдут.
возможно, центральный контакт батареи слишком глубоко утоплен. можно легонько приподнять кончиком зубочистки.
одного-двух хватит, они ж вечные. Хотя зачем они вообще, если атомов мегаеГо нет?
510 низкоомный (LR), пару-тройку. Плюс конус декоративный в цвет батареи. Плюс дрип-тип для 510-901.
подскажите плз,а какая готовая жижа лучше всего для тэхи......
ну а в общем.
всмысле из уже готовых...
Прощще сказать какой вкус НЕ ПОНРАВИЛСЯ, ИМХО с этим проще разобраться чем с тем что кому нравится :)
Вот я например все время думал что мне понравится аромат кокоса... :)
Увы и Ах! и жидкость вроде ФА , а по вкусу - мыло горячее... Или аромат черешни - приторный и химически-активное послевкусие ("невыпаривается" даже после полного выкуривания полного карта от тэшки) И я думаю у каждого свои "обшибки вкусовые" . Пробовать Павлина и еще раз пробовать!