901 можно парить либо с картриджем, либо в баке, либо дрипом. Ни картриджа к нему ни бака у меня нет, а дрип после клиро-картомайзеров кажется нудным и никому не нужным занятием.
Вид для печати
HuKuTuH, ОК! 901LR!!!!!
Так и накуриваюсь.
А на людях - отвертку дрипом... Перебор...
По сему, днем - только eGo ТЛР. А вот вечером..
на ДХ появились танки
http://www.dealextreme.com/p/quit-sm...-refills-70947
Слушайте, а у кого в Питере есть в продаже LR-ки тип В для Т-шки? Вроде видел у кого-то... :donno:
Всем доброго времени!
Неделю назад приобрел т(не лр), за это время прочитал все 83 страницы :D
Курил с момента покупки только данный девайс, за все время приходил гари несколько раз, при слабых затяжках на полном танке - 2 длинные затяжки проблему решают.
Всем у кого проблемы с протечками могу порекомендовать сл. способ: НЕ протыкайте танки клювом, я открываю не проткнутый колпачек, прорезаю лезвием РОВНОЕ отверстие по намеченному краю. За неделю ни 1 протечки не было. Таскаю сигарету с собой в собранном виде везде и в любом положении, даже на Выхино в час пик :D Юзаю 3 танка - все ок.
PS Хочу попробовать позже сделать сетко-мод, вычитал, что сетку и пр. можно купить "у тигры", но где его искать не знаю, залинкуйте пожалуйста:xz:
HuKuTuH
Есть только одна не ЛР-ка.
Очень просто: открываем крышку, переворачиваем, режем :) предварительно можно ее чем-нибудь продавить - будет проще вырезать ровно.
Можно канцелярским ножом - вообще легко.
Друзья, подскажите, пожалуйста:
- имею обычную Его с акб на 900 махов. Если купить Т-атомайзер с танком, это хозяйство будет работать на егошной батарее? Смущает то, что везде пишут: "батарея для Его-Т". Т-батарея отличается от обычной ?
- если будет работать, то какой Т-атом предпочтительней - "А" или "Б" ?
- вообще имеет смысл переходить на танки? Картриджи как бы устраивают, но хочется новых ощущений. ;)
(вероятно, ответы на эти вопросы в треде есть, но лопатить 80 с гаком страниц... :donno: )
Спасибо.
:D
На самом деле мне тоже казалось что это будет не просто, но как выяснилось, если резать по контуру - все очень легко идет, практически "само" :) Занимет времени минуту не больше и все четко красиво даже изнутри :D
Кроме того, эта процедура делается не так часто, я например "вскрыл" таким образом 3 тенка (1 в атоме и 2 про запас с собой) и пока не вижу причин, чтобы их менять - нет признаков старения, так сказать :)
Толстым шилом протыкаю дырку и все.
Если на сеткомод, то рваные краешки у проткнутой дырки подрезаю ножом.
Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше купить ego-t? Спасибо.