eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 66 из 111 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2207

Тема: EGo-T

Пользователь
    у меня они в самом конце когда булькать начинают - текут((

Я ж тебе говорил, так и будет недельку. Потом научишься слабее тянуть- пройдет.
    А пока так: услышал, что забулькало- меняй танк на другой заполненный или доливай в этот.
    Лично я не доливаю, а беру другой. Этот под кран с теплой водой открыв крышку и продуть потом.
    Я бы так тебе посоветовал действовать для начала:
    на ночь ставишь оба аккумулятора заряжаться(или по очереди, если нет второго зарядника)
    Утром заполняешь четыре танка тип В разными жижами, два ставишь, два кладешь с резиновыми крышечками в кейс про запас.
    На день должно хватать. На всякий, носи в кармане упаковочку салфеток и в бардачок положи одну баночку с жижей.
    Раз в два дня продувай атомы. Промывать не советую, как показывает практика, промывка приведет к умиранию быстрее, чем если этого не делать)):
    Все, я спать, свисти завтра, если совет нужен
    Последний раз редактировалось Адвокат; 29.04.2011 в 02:44.

Новичок
    Завтра попробую не LR курить))

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Адвокат Посмотреть сообщение
    На всякий, носи в кармане упаковочку салфеток и в бардачок положи одну баночку с жижей.
    Рулончик туалетной бумаги практичнее.
    Если вся жижа в бардачке неожиданно кончится, тогда рулончик можно будет и по назначению использовать...
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Новичок
    Цитата Сообщение от Greaver Посмотреть сообщение
    http://www.dealextreme.com/p/quit-sm...-refills-70947 это чего за чудо такое?

ego-t за 44 бакса? о_О
    На батареях надпись Vaga impact, в гугле такое словосочетание выдаёт только рекрутинговое агенство.
    Во, на запрос "VAGA ego t" гугл даёт кучу ссылок на ирландский магазин. Может это типа TW, свой бренд ставять на сигу?
    Последний раз редактировалось ZYbc; 29.04.2011 в 08:14.

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    4.2 - на коннекторе акка. Под нагрузкой в виде атома обычно - 3.8,
    А тогда Joye батарея до скольки под нагрузкой проседает?
    И, кстати, я вот давно задумывался, какова цена всем нашим калькуляторам мощностей, опытам с изменением вольтажа и т.д....? Если реальный вольт - именно под нагрузкой, то о чём можно достаточно просто судить - о том, что можно просто померять, т.е. ессно - "на коннекторе акка"
    Вот, к примеру, что значит фраза типа "...901LR хорош на 3.9В..." где эти 3.9? как их повторить другому человеку на другом железе?
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Вэйпер Аватар для AZG
    Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    Вот, к примеру, что значит фраза типа "...901LR хорош на 3.9В..." где эти 3.9? как их повторить другому человеку на другом железе?
    ВАРЯ тебе в помощь
    ProVari + Bulli Smoker A2
    eGo-T "на выход"

Распроджа

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AZG Посмотреть сообщение
    ВАРЯ
    не, ну это очевидно. Типа: Раз дороже её ничего нет - значит, это - абсолютное оружие
    Я теоретически спрашиваю...
    а как быть владельцам мночисленных не стабилизирующих модов? или стабилизирующих, но без дисплея?
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Гуру
    Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    а как быть владельцам мночисленных не стабилизирующих модов? или стабилизирующих, но без дисплея?
    Не заморачиваться.

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Не заморачиваться.
    ОК Хоть имею в дипломе квалификацию "инженер-электрик", всегда занимался только "чистыми" ИТ... вот вспомнился, из далёких 90х, ответ моего первого начальника коллегам-разработчикам бортовых приборов (при обсуждении создания математических моделей оборудования):
    Я программист, и всё это ваше электричество для меня - не более, чем свет в лампочке. Светит - понимаю, не светит - тоже. И достаточно.

Счётчик  

Гуру Аватар для Доцент
    82 страницы уже накатали думаю пора и мне отметится.
    Начну с предупреждения. Надумал я тут перевести на е-курение своих знакомых, и близких. А что им по рекомендовать, думал,думал, придумал Ега_Т. Вот он без проблемная штука для начинающих. Сказано, сделано закупил, уговорил продал. И тут началось... Ну ладно это так чтобы было понятно, что я говорю не на одном своем примере а имею кое какую статистику. Так вот народ у нас грамотный форумы читает. Заметил человек что тяга плохая, почитал форум и давай конектор теребить. А этого оказывается делать нельзя. Потому что китайцы любят все одноразовое. У них и пайки одноразовые. Пошевелил человек центральный контакт, все атом в обрыве, накурился. До следующего раза. Отсюда вывод - работает не трогай. Ну для тех кто с руками дружит не страшно. Раскатал,припаял,кури. Но думаю предупредить стоит. А то я сам кому то советовал тут подвигать его, беру слова назад.
    На счет вкуса и ТХ писать не буду уже все языки и пальцы отбили и без меня. Дизайн и удобства компенсируют очень много. Но вот хочу пройтись по инженерной так сказать стороне. Мне пришлось тешных атомов уже много по разбирать, поэтом знаю что говорю. Так вот по моему атом его_т. сплошная дурилка покупателя. Сама идея мини танка да и конструкция танка прекрасна. Но атом... Ребята ну это нечто. Начнем со спирали. Микроскопическая по размерам (она по моему меньше чем в понсе) сама то не может нормально парить, так ее еще накрывает с верху фитиль от клюва. Наглухо гася способность нормально работать. Окончательно перекрывая подачу воздуха. Маленькая спираль намотана на крохотном фитильке который торцами упирается в метапену. Ну ее не пожалели. Вы думаете почему. Чтобы улучшить подачу жижу к спирали? А вот и нет. Просто для того, чтобы в случае протечки удержать как можно больше жижи и имитировать нормальную работу системы подачи жижи в реактор. А протечки есть всегда. Не всегда они выступают наружу, но атом заливает всегда. Я неделю специально курил только танки. И не при каком раскладе не было так чтобы заправленный бак скуривался ровно (по ТХ и вкусу) от начала до конца. То бухнет жижи пол атома, то вот,вот гарик придет. То вот вот пошло, вроде вкусно, а стоп, жижа кончилась. Хотя протечек внешне не наблюдалось. Все в атом, в метапену. К конструкции танка претензий нет качественно, как два разных человека проектировали. Но вот крепление на клюве и сам клюв... Ну нахрена такой широкий. И без того микробную плохопродуваемую камеру сгорания еще и крышкой накрыли, молодцы. Короче сделано кое как. лишь бы хоть как-то работало. Хотели наверное быть первыми на рынке. Идея то сама красивая. Хотя казалось бы что проще. Бери уже выпускаемый мега атом. Не ставь ему мост с метапеной. А бак (прекрасный кстати бак) со стороны подачи жижи оборудуй красивым фитильком. (как денис70 предложил) и все и все довольны. Дурят короче нас и наших хомяков. Ну ничего мы им еще покажем. Все скупим пусть знают.

Пользователь Аватар для ChEPHbILLI
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    А что им по рекомендовать,
    А для новичков лучше все равно нету

Вэйпер Аватар для vitvit
    У меня с 28 февраля в ходу 4 атома EGO-T, всегда скуриваю танк до конца, протечек ни разу не было ни у одного. Все из одной партии. Всё-таки раз на раз не приходится.

Новичок
    Цитата Сообщение от Step69 Посмотреть сообщение
    Просто английские или Ленинградские!!!
    Это что за штуки такие и где достать можно?

Новичок Аватар для nokivacha
    а кто знает, если к ЕГОТу прифигачить авто аккумулятор (без кнопки), будет работать, просто уже достало кнопку нажымать?

eGo-T A -> eGo-T LR A -> 510-T -> 510-T LR -> eGo-T LR B

Новичок
    Люди, в акумах с ФА эго-т стабилизатор напряжения есть? И если есть то насколько?

Вэйпер Аватар для Step69
    Цитата Сообщение от cutlet Посмотреть сообщение
    Это что за штуки такие и где достать можно?
    На ФА, у vitvitа и у Позитрона, говорят, тоже волшебные нетекучки есть...
    Стаж 28 лет...

Вэйпер Аватар для vitvit
    Не знаю, что там у Позитрона, но у меня ведь стандартные из Хевена, Кабинки и английские. Все они из одного места
    Цитата Сообщение от nokivacha Посмотреть сообщение
    а кто знает, если к ЕГОТу прифигачить авто аккумулятор (без кнопки), будет работать, просто уже достало кнопку нажымать?
    Если у атома, которым Вы пользуетесь, есть отверстие в коннекторе, то будет. Но уверяю Вас, лучше кнопку жать Вот тут более подробно сказано про недостатки: http://icigarette.ru/avtomaticheskie...h-sigaret.html

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от vitvit Посмотреть сообщение
    Если у атома, которым Вы пользуетесь, есть отверстие в коннекторе, то будет.
    Ради смеха прикручивал к еготанкеру понсовский аккумулятор. Даже немножко пара получалось. Но на вкус не чувствовал есть ли пар.
    Может быть что-то типа 510-го аккумулятора могло бы быть и неплохо. Не проверял.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Неделю назад пришла моя посылка с кабинки. До этого кроме DSE801 ничего не пробовал.
    В посылке был набор 901 LR, eGo-t, eGo-t LR атомайзеры, ce2r5 клиромайзеры, ce2r5 картомайзеры, 901 lr.
    Кратко моя субьективная оценка по пятибальной системе каждому девайсу из посылки:

5 - ce2r5 картомайзер.Много читал про отсутствие вкуса, и другие недостатки, но сам их попросту не обнаружил. Вкус, пар на мой взгляд выше всяких похвал (кольцо подрезал сразу).
    4+ - ce2r5 клиромайзер. то же, что и картомайзер но один серьёзный недостаток -трубки очень хрупкие, мне хватило на 4 заправки .
    3- - eGo-t - удобно, ничего не скажешь, но если бы я начинал с него, вкус не позволил бы отказаться от аналога однозначно т.к. он какой то... непонятный, вобщем даже синтепон считаю лучше
    1 - eGo-t-lr - пробовал только нулёвку, но этого мне хватило, чтобы отложить девайс в ящик - вкус пытается быть похожим на стандартный T атом, и может у него это получилось бы, если бы не некий странный привкус (быть может это и есть гарри, но он какой то равномерный, что ли, т.е. присутствует всегда)
    901 lr оценить не могу, т.к. клиромайзеры и картомайзеры напрочь убили желание парить дрипом

несмотря на то, что эта тема про Т атом, оставляю свой голос за CE2R5 картомайзерами, или клиромайзерами

P.S.
    Перед использованием все атомайзеры промывал в спирте от смазки.

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от daemon Посмотреть сообщение
    901 lr оценить не могу, т.к. клиромайзеры и картомайзеры напрочь убили желание парить дрипом
    А какая связь между дрипом и карто-клиромайзерами?

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Страница 66 из 111 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права