Жена курит тип А на V-GO. Атом покупался у ФА на их акцию 8 марта, с тех пор и курит. За 2 месяца пару раз у нее протекал, оба раза по вине раздолбанного танка. Самое беспроблемное устройство из всех, что у нас двоих было за пол-года. На виге с ее стабилизацией на 3.7 вольта оно и довольно вкусно в отличие от еги с ее 3.3...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

MrFatCat
А что, еГа намного хуже виги?
А что за зверь - Вига?
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
У меня из трех атомов ЕГО-Т хреново начали работать 2. Тянутся плохо. Когда делаешь затяжку такое ощущение, что пернешь. Из этих двух один периодически вообще работать отказывается. Хотел атомы ЕГО-Т тип Б заказать и передумал. Думаю, что такая же хрень. У меня атомы 510 и тип МЕГА тип Б с октября-ноября работают и все нормально. А здесь с начала марта 2 дурить стали.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
У меня то же что то один захворал совсем, тяга пропадает, дым пропадает, о вкусе и речи нет... и еще жижа прозрачная, а под конец танка в темно желтый цвет окрашивается(
VKB Могу посоветовать прочистить воздуховод атома, может засорился. Маленькая дырочка у основания резьбы коннектора. Еще мне советовали центральный катанка чуть-чуть на себя подтянуть на миллиметр, говорят если продавливается то же тяга ухудшается. Ну или это в самой чаше все напрочь забилось.

"Заказал не старт-кит,а: 1шт батарею 900mAh, 1шт обычный танковый атом Б-тип,пачку черных танков,1шт танковый атом LR, 1шт переходник 501/901 и к нему атом 901 LR"
Это вы зря заказали всего по одному. Дело в том, что и атомы летят очень посредственно... да и барк встречается, судя по сдешним постам, все таки стоило бы хоть в двойном экземпляре, надежнее ИМХО.)
Последний раз редактировалось VKB; 10.05.2011 в 01:22.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

VKB, вот MrFatCat рекомендовал взять пинцетом за край воздуховода и за сенку дырки,
чуть пошатывая вытащить воздуховол на себя на пол миллиметра. Пробовал, получается, но резкого эффекта не заметил.
попробуйте.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Вот странная штука. Сегодня весь день мучался, напился жижи, руки так же по локоть в ней. Приехал домой, все вытер. продул атом. Заправил самый первый беспроблемный танк - почти его докурил. Ниодной капли не выступило нигде. Может перед каждой заправкой надо такой танец с бубном совершать...?

Zlopomor, на этот вопрос ответить просто - это очень сложно!
Если серьезно, Вы дома парите спокойно, тянете пар медлено и ровно и у Вас все ОК.
На людях спешите, делаете резкие затяжки, и пошел залив.
Возможно дело в этом.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.

Когда атом залило и протекло в коннектор, сопротивление подсосу воздуха увеличивается, и продолжает переливать даже если тянуть слабо.
Мне помогало очень простое решение: если "захлюпало" - вынуть танк и 5-6 длинных затяжек сделать "дрипом" без танка, чтобы просушить атомайзер. Затем для перестраховки можно вывинтить и дунуть в коннектор. После этого танк опять вставляется и курится дальше в обычном режиме.
Если вовремя не просушить перелитый атомайзер - будет протечка, будут "сопли" густеющей жижи в коннекторе, и продолжительное вытекание жижи из танка под юбку.

на пг значительно густее чем нам глицерине

ВГ намного более вязкий. Не случайно в него добавляется до 20% воды.
Я когда экспериментировал с вкусами разных основ брал одинаковой крепкости чистый ПГ и ВГ с добавлением 20% воды и их уже смешивал в разных пропорциях, подбирая какой вкус мне больше нравится. В итоге получил традишнл.