А Вы LR-ку курите или обычные? И где брали?
Вид для печати
Жена курит тип А на V-GO. Атом покупался у ФА на их акцию 8 марта, с тех пор и курит. За 2 месяца пару раз у нее протекал, оба раза по вине раздолбанного танка. Самое беспроблемное устройство из всех, что у нас двоих было за пол-года. На виге с ее стабилизацией на 3.7 вольта оно и довольно вкусно в отличие от еги с ее 3.3...
MrFatCat
А что, еГа намного хуже виги? :(
А что за зверь - Вига?
У меня из трех атомов ЕГО-Т хреново начали работать 2. Тянутся плохо. Когда делаешь затяжку такое ощущение, что пернешь. Из этих двух один периодически вообще работать отказывается. Хотел атомы ЕГО-Т тип Б заказать и передумал. Думаю, что такая же хрень. У меня атомы 510 и тип МЕГА тип Б с октября-ноября работают и все нормально. А здесь с начала марта 2 дурить стали.
У меня то же что то один захворал совсем, тяга пропадает, дым пропадает, о вкусе и речи нет... и еще жижа прозрачная, а под конец танка в темно желтый цвет окрашивается(
VKB Могу посоветовать прочистить воздуховод атома, может засорился. Маленькая дырочка у основания резьбы коннектора. Еще мне советовали центральный катанка чуть-чуть на себя подтянуть на миллиметр, говорят если продавливается то же тяга ухудшается. Ну или это в самой чаше все напрочь забилось.
"Заказал не старт-кит,а: 1шт батарею 900mAh, 1шт обычный танковый атом Б-тип,пачку черных танков,1шт танковый атом LR, 1шт переходник 501/901 и к нему атом 901 LR"
Это вы зря заказали всего по одному. Дело в том, что и атомы летят очень посредственно... да и барк встречается, судя по сдешним постам, все таки стоило бы хоть в двойном экземпляре, надежнее ИМХО.)
Это центральное отверстие? И как его собственно прочищать? Сейчас продул хорошенько с этой стороны. Вылетело достаточно много жидкости. Я заметил, что со временем продувать стороны коннектора становится труднее. Видимо там собирается жидкость, которая почемуто не прогарает.
VKB, вот MrFatCat рекомендовал взять пинцетом за край воздуховода и за сенку дырки,
чуть пошатывая вытащить воздуховол на себя на пол миллиметра. Пробовал, получается, но резкого эффекта не заметил.
попробуйте.
Вот странная штука. Сегодня весь день мучался, напился жижи, руки так же по локоть в ней. Приехал домой, все вытер. продул атом. Заправил самый первый беспроблемный танк - почти его докурил. Ниодной капли не выступило нигде. Может перед каждой заправкой надо такой танец с бубном совершать...?
Zlopomor, на этот вопрос ответить просто - это очень сложно!:D
Если серьезно, Вы дома парите спокойно, тянете пар медлено и ровно и у Вас все ОК.
На людях спешите, делаете резкие затяжки, и пошел залив.
Возможно дело в этом.
Когда атом залило и протекло в коннектор, сопротивление подсосу воздуха увеличивается, и продолжает переливать даже если тянуть слабо.
Мне помогало очень простое решение: если "захлюпало" - вынуть танк и 5-6 длинных затяжек сделать "дрипом" без танка, чтобы просушить атомайзер. Затем для перестраховки можно вывинтить и дунуть в коннектор. После этого танк опять вставляется и курится дальше в обычном режиме.
Если вовремя не просушить перелитый атомайзер - будет протечка, будут "сопли" густеющей жижи в коннекторе, и продолжительное вытекание жижи из танка под юбку.
на пг значительно густее чем нам глицерине
ВГ намного более вязкий. Не случайно в него добавляется до 20% воды.
Я когда экспериментировал с вкусами разных основ брал одинаковой крепкости чистый ПГ и ВГ с добавлением 20% воды и их уже смешивал в разных пропорциях, подбирая какой вкус мне больше нравится. В итоге получил традишнл.