У меня на жиже, которая шла в стартовом комплекте танки текли. На Деканге ни синие из стартового, ни черные купленные отдельно - не текут
Вид для печати
У меня на жиже, которая шла в стартовом комплекте танки текли. На Деканге ни синие из стартового, ни черные купленные отдельно - не текут
Попробовал тэшный "цилиндр" - тип "Б". Это самое лучшее из Тэшек, что мне попадалось...Реально дыма и вкус какой-никакой появился...Не, с лучшими атомами в FOG и AVS, как и с Boge-картомайзерами - и рядом не стоял...но в целом - весьма-весьма пристойно :ok:
у меня такая проблема:Т-шка стала меньше пара давать и вкус тож стал не оч.
пробовал чистить (кипятил) не оч помогло((точнее сказать совсем не стало лучше...
в чем может быть дело?или это атом доживает свои последние деньки??
Tonny а TLR пробовали?
Вот полчаса назад совершил первое в своей жизни надругательство на атомом-т...таже фигня была что у вас. За три недели оба атома потихоньку скисли. Первый -мочил в спирте, промывал, кипятил в лимонной кислоте полчаса.Переливает сволочь...Все. Снял я с него клюв все-таки, еле выдрал загнутым кончиком часовой отвертки...спираль прожег докрасна три раза. Взял нитку из кремнезема, сложил...скоко-то раз...) обернул тем кусочком метапены что был родной огрызок фитиля обернут -впихал)
Сидю -раскуриваю...периодически приходит Гарри, что занчит,что жидкость или плохо поступает или не достаточно впитала метапена холостыми поддувками...но! Вкус есть! ТХ -есть!
Donn, не мои слова, за них в адд не пойду!
А насчет метапены - Вы правильно. Обязательно должна присутствовать.
Пробовал без нее, Гарри полные штаны...
глючит что-то)
А почему без метапены не айс? Я только что обдумывал крамольную мысль о том,что бы выдрать клюв еще разок завтра -ибо Гарри с нами, свернуть подлиньше,да побольше нить, и протащить ее через клюв простой ниткой....ибо ИМХО больно тонкая работа...да и хвост хочу оставить побпльше,что б на спираль ложился от души...
Donn, от души - да! А без метапены - пробовал 3 раза. Никак не течет на спираль.
Сделал мод - всовываю модный клюв в полный танк и смотрю, как жижа подается.
С метапеной - Волшебство, однако.
У меня друг мучился, мучился с заменой фитиля в клюве, потом бросил. Воткнул в танк пучек простых хб. ниток ,клюв конечно в топку и парит неделю, очень доволен. Не протечек, ни гари, говорит все ОК!. Правда меняет нитки каждый день и после каждой заправки танка что-то там поправляет. Но доволен пока.
Тип "Б" - нет...Та, что у меня - и так почти LR - 2.0 Om, при поднятии вольта - все ухудшается... Тип "А" LR - воспринял хуже, чем просто "А"...Да они и сдохли через пару дней...Вообще, считаю, что "Т" - системам LR не особо полезен, да и разница там невелика...Но это кому как. Я очень избалован разными девайсами...:D
Да вряд ли...Могли так и назвать - TR2 :D Ну, по идее они и должны там по ходу чего-то дорабатывать...Вот - тип "Б" приехал - четко лучше предыдущих...:donno:
оффтопик: Я уже давно в толпе и просто на ходу не курю - и раньше-то когда аналог долбил - курение на ходу самое бестолковое было - вообще никакого удовольствия. Хобби осталось, а психологической зависимости уже нет, а физической никогда и не было (правда я и курил немного -20-30 шт MLB в день...да и недолго - 25 лет). Так что сейчас - только в удовольствие. Люблю курить - хорошая привычка - когда в "правильной" атмосфере - и расслабиться помогает, и мозг "встряхивает" и для здоровья полезно :ok:
Пришла давеча еГоТ. Не тянется совсем, во рту вкус пластика, отмочил атом и танки в водке. Сейчас тянется как клиромайзеры пара столько же вкус есть но меньше. Никакого моря пара как кто то нитей нет и в помине. С дрипом на его-мега-А-лр никакого сравнения. Это так и должно быть или атом бракованный?
В чем сила, брат?
В дрипе..
По теме: От жижи зависит. да.
Ехал за клиромайзерами, а в итоге купил эго-т. Клиромайзеры так и не попробовал, но вот этим девайсом доволен до одури. Пар густой и вкусный (лучше 510 картов на мой взгляд). Только вот батарейки перестало хватать на день и жижа тратится так, что кажется, что я её пью, а не парю ;) (и да, ничего не протекает, просто не могу заставить себя отложить сигу).
Toxik, ждем недельку, потом читаем ветку "Исправление недостатков эго-т"......
Фуууух.. Осилил все 86 страниц... Настроение периодически прыгало то вверх то вниз) Дело в том, что сам неделю назад заказал с Хевена старт кит Его-т, плюс к нему посоветовали атом ЛР на пробу взять ну и жижы конешн. Жду с волнением и нетерпением, так как это будет моя первая е-сига. Сейчас курю аналоги, и уже после некоторых тестов в магазинах курить их как то не вставляет. Потому что даже пенстайл от ричи который у них стоял на пробе залитый кофе с никотином порадовал намного больше чем синий Данхил, коий я сейчас и смолю..)
Много интересного по теме, разные моды, уже руки чешутся попробовать...%)
Вообще отличный форум..помогает разобраться во многих вопросах... Так что жду посылку, как доедет отпишусь)
еще 2 недели...:(
Тоже пока аналоговый курильщик с большим стажем,которй периодически бросает вредную привычку а потом снова к ней возращается.Выкуриваю 1 пачку за примерно 3-4,а бывает и 5 дней.
Я тоже заказал 2 дня назад eGo-t. Заказал не старт-кит,а: 1шт батарею 900mAh, 1шт обычный танковый атом Б-тип,пачку черных танков,1шт танковый атом LR, 1шт переходник 501/901 и к нему атом 901 LR на пробу,буду курить этот атом дрипом.Ещё взял зарядники и кейс для eGo.Взял не кит из-за того,что боюсь,что наиграюсь и будет комплектик валяться.Если попрёт,то докуплю ещё понравившиеся атомы и батарею пастру. По жижам- купил 9 бутылочек по 10мл на пробу.Хотел попробовать ещё Давидофф,но остались только с 24мг никотина.Вроде всё.