Только так и делаю, проточная попеременно горячая, холодная, иногда промываю напором из шприца, сушу прямо под напряжением пока пар не исчезнет, пока проблем нет...
Вид для печати
Собственно, новенький атом еГо-Т был шикарен ровно два дня. Затем пришёл Гарри. Уже и все видео на Ютубе просмотрел. И продувал, и отмачивал, прочищал и прожигал. Пару-тройку затяжек и опять: "здравствуй Гарри". Вопрос, собственно, следующий: Гарри на еГо-Т это лишь следствие проблемы недостаточного смачивания спирали жижкой с фитилька или есть в конструкции атома ещё какие-то укромные места?
p.s. После упорных экспериментов по модернизации фитилька, кусочек метапены таки приказал долго. жить развалившись впополам.
Buriy, тогда сеткомод.
Как и большинство, увидев на просторах интернета сигареты понс, загорелся желанием их купить, развели меня этой красивой рекламой как ребёнка). Не прошло и 2-х дней, как заказал сегодня Joye eGo-T mini -2700р + жижи, куда же без неё. Комплект такой:
Количество атомайзеров - 1 шт.
Количество аккумуляторов - 1 шт.
Картридж (пустой) - 5 шт.
Тип запуска - ручной (кнопка)
Зарядное устройство USB - 1 шт.
Ёмкость аккумулятора - 1000 мА/ч
Руководство пользователя - на русском
Рабочее напряжение - 3,7 В
Чехол - 1 шт.
Длина - 155 мм
Диаметр - 15 мм
Гарантия - 3 мес.
Гарантия на атомайзеры - 1 мес.
Меня настораживает слишком маленькая гарантия, особенно на атом, неужели они так быстро выходят из строя или по какой причине такой малый срок гарантии? Аккум действительно держит 3 дня или тут тоже враньё (понимаю, это зависит от как часто парить и.т.д., но всё же если брать по середине)? Вообще после понса ужасные впечатления, кроме как привкуса пластмасы палёной никакого вкуса не ощутил, не говоря что картриджа хватает на 6-8 затяжек, с eGo-T надеюсь такого нет? Подскажите какие жижи наиболее ощутимы и вкусные что ли) при парении eGo-T. Курю 10 лет, штук 14-15 выкуриваю в день стабильно, содержание никотина от 0.8 до 1мг. Жижи с каким содержанием никотина вы посоветуете взять? Просто на всё денег не хватит если скупать и дегустировать.
Buriy
Так это хорошо, что метапена распалась(если только на 2 части) .
Сам мучился с гарри , пока не разломал... И ..чудо! собрав фитиль в эти два кусочка-получил "промышленную дым машину (видимо когда закатывал фитиль в целый кусок, неслабо пережимал) а с двумя кусочками -нет проблем!
Заправлял так- чуть вставив фитиль с двух сторон подставлял кусочки и вместе с фитилем проталкивал в клюв-смачиваемость отличная!
Ну и распушить фитиль и вставлять параллельно спирали (хотя конечно боян :) )
Только из-за этого, там больше нечему)
примерно столько они и живут)Вранье, среднее на день хватает, кому то меньше, кому то больше. Но не больше 1.5 дня
Вкуса пластмассы точно нет:), танка хватает намного больше и всегда видно сколько жижы осталось.
А с жидкостью я еще сам определяюсь, в поиске "моей идеальной"
Пользую уже 5 дней еГо-Т, гарри приходит лишь при пустом танке. А вообще стандартный фитиль может обуглиться при взаимодействии с раскаленной спиралью атома? Хотя бы теоретически? Температура плавления у него насколько знаю порядка 900 градусов.
отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t2627.html кто нибудь пробовал атомайзеры
Атомайзер EGO-T. тип А(конус). 1шт - 5,50USD
Атомайзер EGO-T LR. тип А(цилиндр). 1шт - 5,50USD
Атомайзер EGO-T. тип Б(цилиндр). 1шт - 5,50USD
Атомайзер EGO-T LR. тип Б(цилиндр). 1шт - 5,50USD
это ведь не joye. Лучше или хуже они.
AntiShumaher, возьмите жижу с количеством никотина 12мг/мл. Это средняя, не прогадаете. Потом определитесь с крепостью сами.
гарантии на атомы все маленькие, не потому, что сразу дохнут, а из-за того, что много ньюансов при использовании и чистке.
Тут не парьтесь.
Аккумулятор на 1000 махов должен хватить на сутки активного парения. Зарядите первый раз правильно, ТУТ почитайте.
На счет запаха пластика. Если атом жестоко пережгете, можете поймать эту радость.
Заправляйте вовремя жижу.
И еще, тэшки курить надо правильно - затяжку делайте медленно и плавно. Иначе потечет зараза!
Удачи!:)
В принципе гарантия 1 мес. это нормально. Если хотите более большую гарантию, то либо покупайте в Китае (гарантия 6 мес.), либо в России у Rithcy (гарантия 3 мес.). Атомайзер - это вообще расходник. Срок его работы варьируется от 14 дней до трех месяцев. Редко когда он служит дольше. Те, кто пишут про 6 или 12 мес. гарантию очень часто лукавят и в конце концов после N замены кидают.
Всем большое спасибо за разъяснения, через пару часиков должна приехать моя Ега. Жижи взял такие:
Каталонский крем
Содержание никотина: 18 мг
Яблоко
Содержание никотина: 6 мг
Черешня
Содержание никотина: 6 мг
Табачный Virginia
Содержание никотина: 18 мг
Сейчас вот думаю, какую жижу первую пробовать. =)
Не было с таким содержанием.
Всё зависит от стажа и частоты курения (у меня лично 45 лет - 1,5 пачки в день). Я, для начала, взял пару жиж по18 мг. В день уходило по 4-5 танков, видно сказывалось отсутствие "букета" (смолы и т.д.). Перешел на 24 мг. и всё стабилизировалось - 2 танка в день. А вот вкус это сугубо индивидуально... Абсолютно не понравились Яблоко и Вишня (ну не могут быть сигареты с фруктами). Пока №1 для меня - Virginia (FA) и Camel (DEKANG).
На вкус и цвет - все грибы разные! Я у себя в городе нашел сайт, где специально делают ПРОБНИКИ вкуса...в емкость 5 млл налито 3 млл жидкости ФА, ТХ, Декхан слабой или средней крепости на выбор. Количество "пробников" больше 20-ти видов .. Цена одного всего 79 руб. Таким образом для себя исключил уже 5 или 6 видов жижи. И "подсел" на 2-3 вида. Советую и вам поступить (по возможности) так же.
А по началу тоже купил (с отзывов других е-курильщиков) черешню..и ментол (по неопытности взял каждой по 30 млл) :)))
И потом пришлось из этих жидкостей делать коктейль "жадность"! :) Так как парить их невозможно из за чудовищного послевкусия
AntiShumaher, по жижам: я себе беру 18 мг и 12 мг. 12 мг - в обычном режиме, 18 мг - если покрепче хочется. расход - 3 танка на день, если 12, 2 - если 18. По вкусам. Знающие люди советовали держать по паре табачных, паре сладких или фруктовых вкусов. Это помимо любимых. Иначе приедается, вкус пропадает и т.д. Вообще с собой таскаю на переменку 2-3 танка с РАЗНОЙ жижей. Вкусы: ИМХО фломастеры, хотя Virginia (FA) сильно нравится.
людии подскажите срочно что за беда..
наполняю новый,совершенно новый танк жижей.а она из него постоянно выливется снизу...
что я делаю не так,пробовал уже 7 танков
andrey046
Может не туда заливаете? Иль вся партия бракованая-дырявая...