а уж на заборе-то что пишут... :)
ФА сам уточнял (здесь,на форуме), что это среднее напряжение собссно аккумулятора, а стабилизатор постоянно выдаёт на выход 3.3 - 3.4
/*:boyan:*/
Вид для печати
Хомякoff так что подпись вашу подправить нужно с 3,7 на 3,3 :)
без нагрузки пусть хоть киловольт выдаёт, а вот до скольки просаживается под 1.5 - 2 амперной нагрузкой? у базза очень понравился их тестер, индикаторы, и сзади резюк приличного размера явно не случайно, на нём напруга меряется.
т.е. разница около 2%? это очень положительно говорит о joye.
кто-то спрашивал батарею 3.7 стабилизировать на 3.7 бессмысленно, она на свежую при штатной нагрузке даёт 3.7, потом напряжение уменьшается. чтобы получить точные 3.7 нужны повышающие потом понижающие конвертеры постоянного тока, каждый из них греется, на каждом падает кпд.
если стабилизатор стабилизирует ) то разницы почти никакой, свежезаряженные, или полуразряженные. вы с нагрузкой мерили? если просто вольтметром тыкнуть в батарейку то там никакой просадки не будет, у вольтметра по определению должно быть как можно большее сопротивление в цепи.
black0, просто вольтметром тыкал..
И я тоже. А как ещё?
не думаю, кстати, что фирменный вольтметр Базза чем-то необычен и тестит просад под нагрузкой, так что и он - не критерий чистоты эксперимента...
НЕ, не д.б. у них 3.7, если брать штатный вариант... к сожалению... весь форум это постоянно обсуждает. "3.3 - 3.4 стабилизированно"
можно попробовать поискать у ФА в форуме
http://www.dealextreme.com/p/quit-sm...-refills-70947 это чего за чудо такое?
ego-t за 44 бакса? о_О
Приехали EGO-T тип В с кабинки, пробую:)
в общем от А отличий нет кроме обьема и не протекло пока что:)
у меня они в самом конце когда булькать начинают - текут((
тип А и тип B я так понимаю только емкостью картиджа отличаются? внутри (спираль) они одинаковые?