Вот такую Штуку ни кто не пробавал? http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...ts/SuperT-VM-T
Вид для печати
Вот такую Штуку ни кто не пробавал? http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...ts/SuperT-VM-T
А тут видео - http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...perT-Resources
Harrier У меня почти все нормальизовалось .Гари нет .Вкус нормальный ,не отличный но нормальный .Тэшка у меня второй день ,да и то не полный .Вывел для себя несколько правил пользования .
Проверив рекомендации первых пользователей ,в общем у меня получается так .\
1.Танк не заправлять под завязку.
2.Встряхивать немного если изменился вкус .ДА Я БЫЛ НЕ ПРАВ НЕ ТЕЧЕТ !
3.Не сушить .
4.После того как воткнул танк вытаскиваю на пару мм.Видно что бегут пузырьки и жижа нормально поступает в атом .Этот пункт делаю если после встряхивания вкуса нет
Пункты 1,2,4 Не напрягают сделать во время перекура .Т.е может можно делать и реже но почему то я уже к этому привык.
НО одно но .Это я делаю на атоме который имеет сопротивление 2,2 ома .У тех что 2.7-2.9 Я проблем не заметил он и отлично курятся и достаточно чуть встряхнуть перед перекуром.
Тешка не все вкусы может раскрыть .Некоторые табачные и резкие ей противопоказаны.
В общем я в принципе дововлен .
Надо просто найти путь партии которые по большей степени относятся к браку ,а атомы один фиг скоро появятся в конце февраля и будут дешеветь с каждой партией. Я вот покупал у safesmoking (не знаю партия от куда и с какого завода)нариканий пока нет. Кто-то купил у узкоглазых там я думаю дела обстаят хуже.
У меня все хорошо!
:)Так как нужно подругу перевести с аналога на Е С - думаю уже про ЕГО Т.
Мысли крутятся между Янти и ЕГО Т клоном.:donno:
Так пока нет отзывов как они в действии
Проверять на себе не хочется
Безоговорочно верю TONNY-но он судя по форуму такого не проверял
Так что сижу тихонько жду, а вдруг с Торнадо Т от ТW-получиться
Думаю гденить пробить в баке отверстие. Подача жидкости должна улучшиться так как это тоже самое что пакет сока. Пока вторую дырку нажом не поставиш нормально теч не будет. Т.е образуется воздушный замок. Я еще повоюю с этим танком. А то мне эти пессимисты уже достали.
Надо будет и в сосасолу опущу растворяться. Эта химка весь кокс растворит полюбому! И будит моему атому долгая жизнь. А если и кокакола не поможет обращусь химикам в универ пусть голову ломают над формулой жидкости для очистки накипи на нагревательном элементе атома. Если это не поможет. Наши химики с бетонного завода справяться!!!!!!!!!!! Я все сказал!!!! =)
Я не буду лукавить. Пока сижу на аналогах. Так как Ego-T пришел в день моего отъезда на вахту. Так что я пока сижу строю эту олимпиаду, а мой Его-Т на почте дожидается меня. Как и 200мл жидкости. Купил в интернет магазине safesmoking.ru. Курю аналог так как Его батарея сказала писать ей на тот свет письма мелким шрифтом.
Так уже три человека у которых пока все нормально с тешками. Это Гомер64, это красавица Салора и radeonator
ах да и Duname
Счет пока равный госпада. Так что как говорили некоторые форумчане дело все в везении
Господа между прочим прочитайте ветку форума про статистику выхода атомов в не рабочее состояния есигарет других моделей Эго. Если тешный атом будет держаться как минимум 3-и недели, то он уже конкурент. А ценник на т-атом упадет рано или поздно.
Сделал голосовалку по сабжу.
Высказываемся!
Ага...И фитиль со спиралью...Давно бы все так и делали...Лучше и не заморачиваться, IMHO
Не, люди че-то делают, кому-то помогает...Если хочется повеселиться - что-то типа этого попробуйте http://www.noexdent.ru/catalog_default.html?itemid=2518
.................
Могу сказать такую вещь - курю тройной 10-секундной затяжкой, специально атомы не прожигаю и никаких проблем с потерей вкуса из-за закоксованности фитиля не было...В день 5-8 мл. примерно на 2500 mAh. Такой естественный "мягкий" прожиг каждой затяжкой... И, кстати, "своей" смертию с конца августа 2010 г. погибло 2 (два) атома.
.................
Ну и с EGo-T тоже без проблем, что с SafeSmoking месяцем раньше, что сейчас с TW.
А вот второй атом ребята брали недели на три - вернули - гарь чувствуется...Курили, видимо - "неправильно" :D
Вопрос к пользователям - оригинал всё-таки течет?
snoozzzy
Опытным путём было выявлено, что если танк не вставлять до конца (оставляя зазор пару мм) можно избавиться от гари.
При этом были замечены протечки при переноске в сторону батареи. Если вставлять танк до конца-протечек нет.
Я бы не сказал что у меня все нормально, т.к. гарри я все же словил на 3 день эксплуатации. Однако делать выводы что я не стану танкистом пока преждевременно. Будучи человеком с пытливым умом я построил такую логическую цепочку: 1. гарри приходит от недостатка жижи на спирали.
2. недостаток жижи на спирали не связан с диаметром клюва т.к. при большем диаметре, силы поверхностного натяжения жижи не хватит для удержания жижи в танке и течи неизбежны.
3. недостаток жижи связан с тем что воздух плохо поступает в танк, это косвенно подтверждается и тем, что если вы зальете танк под завязку гарри неизбежен.
Метод борьбы достаточно прост, сначала гарри приходит не злой, а едва заметный за ароматом жижи и в этот момент я вынимаю танк на 2-3 мм и тут же вставляю обратно как бы передергиваю затвор на помповом ружье. Гарри боится помпового ружья и уходит.
Вот тут некоторые товарищи провели вскрытие атома, неплохо бы провести и вскрытие танка, т.к. вполне вероятно, что технологическое отверстие для поступления воздуха в танк существует, но в процессе эксплуатации оно забивается конденсатом который вы все видите в виде прозрачных капелек в танке. Замечу так же, что протыкание доп отверстия в танке приведет к тем же результатам что и увеличение диаметра клюва. Такие вещи как диаметр клюва и диаметр отверстия для поступления воздуха находятся в прямой зависимости друг от друга и должны быть точно расчитаны. Изменение одной из этих величин неизбежно приведет к течи.
5-й день остаюсь танкистом.