Memphis
Этим танкам цена - три бакса за пятак.
Стоит ли ежедневно мучиться ради копеечной экономии?
Вид для печати
Memphis
Этим танкам цена - три бакса за пятак.
Стоит ли ежедневно мучиться ради копеечной экономии?
energoff
Ну это не совсем экономия, а скорее интерес (почему в первый раз все норм, а потом такая оказия) и стремление избежать проблем с девайсом - типа проблем с подачей жидкости, протеканий и т.д.
Да и купить их пока не так и просто.) Дома в итоге заправляю шприцом.
пришла и мне посылочка из англии:)первый танк выкурил вполне комфортно...нормальное количество пара и тх на месте...вкуса поменьше (традиционал от фа +арома тв)во второй танк залил 555 от деканга (пг)думал лучше будет...а получилось наоборот:Dвкуса-запаха нет...и привкус небольшой то ли пластмассы то ли металла..но мои вкусовые рецепторы те еще:Dчего то сейчас вечером все кажется противным.(еще и простужен)..на улицу пока не выходил....дома ничего не протекает...вобщем ожидал немного худшего по постам здешним..да вкуса меньше...но курить нормально...и похоже первый девайс без танцев с бубном...залил -выкурил все до капли...на выход самое то....пробовал на отвертке -то же самое примерно....но гемор с переходниками...так что похоже стандартная его самое то...хотелось бы и батарей с блокировкой тогда:D
Да ну...
ОДНА салфетка бумажная - левой рукой вынимаем танк за мундштук, через салфетку правой рукой снимаем крышечку, той же салфеткой в одно движение промакиваем и крышечку, и танк снаружи, напрямую льем жижу из пузырька в танк, закрываем крышечку.
Вся процедура занимает 15-20 секунд, ни одной капли мимо, никаких лишних движений и грязных шприцов.
Ага...эту крышечку секунд десять только отковыривать...А она вся такая скользкая, мокрая...
Раз двадцать сняли-надели - карт разболтался. Карт разболтался - жижа потекла...Ну-ну...:D
...и грязных салфеток. :D
......................
А вот и с TW приехало. Все тоже самое - много дыма, мало вкуса...Искренне рад за тех, кому нравится, но EGo-T в нынещнем виде - не для меня. Ф топку !
В этот же день приехали стальные Mega-карты - намного адекватнее !
Tonny
Андреас уже анонсировал вторую версию атомов для его-т и на буржуйских форумах тоже об этом говорить начали.
Не знаю... на раз снимается, на раз надевается, все через салфетку - руки чистые.
А "скользкость и мокрость" все равно надо убирать, независимо от способа заправки.
Салфетка и руки защищает, и ею же танк обтираю сразу.
~ Десять раз пока - полет нормальный.
Которые, в отличие от шприцов, _одноразовые_, мыть-протирать не надо :D
Вчера получил посылку totallywicked-eliquid.co.uk eGo-T.Курил ее целый день.Сегодня уже курю мега типБ lr.Вкуснее, приятнее короче мне типБ больше нравиться.С танком удобнее но не так вкусно.
Не пойму в чем проблема. Курил картомайзеры 510 тратил где-то по 2 мл в день а на танке уходит по 5-6 в день. В чем прикол?
Вчера непонятно изза чего два раза протек танк:(
У жены тоже течет, если с полным баком вверх батарейкой на ночь оставить.
Утекает при этом в мундштук, понятное дело.
Видимо, очень хороший насос получился из фитиля ))
да я тоже заметил что бывает протечки в мунштук(на батарею еще не замечал слава богу). Ношу теперь в кармане вверх ногами и не лью под завязку - вроде норм.
Блин а как уменьшить расход жижи а то так и разорится можно...
Блин, стоит или не стоит покупать атомы ЕГО-Т? Может подождать пока вторую редакцию выпустят?
А лучше 3-ю иди 4-ю )
"Блин, стоит или не стоит покупать атомы ЕГО-Т? Может подождать пока вторую редакцию выпустят? "
Тут дело простое. Если не терпиться и очень сильно хочеш почему бы не порадовать себя!!!