а он разве не должен быть виден в клюве?
Вид для печати
а он разве не должен быть виден в клюве?
ага видно его...в смысле должен!
странно..у меня там реально пену видно..особенно когда в водке промыл..блестит..когда только купил,казалось что видно фитиль..не мог же я его скурить за два дня:D
теперь ещё стало атом заливать..раз пять пыхнешь и всё.. булькать начинает и не тянется совсем..че за фигня то?
говорю же жало забито!..небось танк с дырочкой?..
нее..с танком ничего не делал..
у меня текло на танке с дырочкой, поставил без дырочки течь перестало...мож атом поменять?..
а если в клюв что нибудь напихать?два дня всё нормально было было и в один момент испортилось..как так?понятно если бы сгорел..а то заливает гад
хз...попробуйте
уже попробовал..вроде не течёт..синтепона кусочек запихал..но где всё таки фитиль?
сие есть тайна, скрытая в недрах атома...сдохнет найдёцо
а то что его заливает,достаточно чтоб поменять?или мёртвый должен быть?поменять,в смысле в магазе
все работает отлично!
три атома попеременке пользую - полет нормальный
четвертый сразу потек, видимо дефект заводской.... засунл синтепон в бак ... не течет, но не прикольно
потом кусочек фильтра в сопло засунул тоже нормально, но тянется хуже - отложил его на черный день :)
вкуса конечно поменьше, а может и к лучшему?
главное курить не тянет :)
мне хватает сейчас "пыхнуть" пару раз в чвс и сунуть сигу в карман - меня именно такой вариант и устраивает
по вечерам страюсь эту соску ваааще "позабыть" и что-то так начинает получаться (с аналогом такой фокус не проходил!)
такими темпами мне четырех атомов и 300гр разных жиж точно до нового года хватит:)
а вкусы смаковать.... еще понравится, подсядешь еще и на эту гадость:( да ну, нафиг.....
подскажите пожалуйста - где купить отдельно для ego-t атомы и картриджи?
т.е. у меня обычная ега, 2 аккума и все остальное, хочу купить только атомы и картриджи.
т.к. сумма заказа небольшая то желательна бесплатная доставка или совсем недорогая доставка...
Я брал в папироска.рф атомы и танки они с заводским браком представители магазина об этом не молчат а открыто предлагают для экспериментов по стоимостью 290р за один атом и 2-а танка. Я их ремонтирую и парю без проблем. В скором времени должен быть поступление у safesmokingЦитата:
где купить отдельно для ego-t атомы и картриджи?
А как ремонтируешь?
Они же не разборные!
Все что собирается, должно разбираться. Литье тоже можно разобрать при желании. Почитай форум о разборке атомовЦитата:
Они же не разборные!
Ребята с магазина папироска.рф (это не реклама я сам покупаю в этом магазине как и в других т.е обычный потребитель) проверяют наборы на пригодность и как у каждой партии остаются бракованные части. Так вот они для сбыта обговаривают проблемы этих атомов и предлагают за низкую цену.Кто хотел купил тот купил осознано без претензий к этому магазину. А проблема как мне показалась в некачественной сборке атомов. При разборе заметил что составляющие атома неплотно сидят (не знаю так должно быть или все таки нет).Но я собирал обратно атом и аккуратно проходил герметиком не задев воздуховоды. Не знаю верно мое решение или нет но разобранный и про герметизированный атом не течет другие не разбирал так как нет пока необходимости.Цитата:
какой именно брак? т.е. в чом он состоит?
Это не бракованные части - это просто атомы другой конструкции: у них похожие (или такие же) танки, как и у Т, но у самого атома вместо иглы-соска присутствует сильно удлиненный заостренный мост с метапеной, который и протыкает танк и забирает жидкость с использованием капиллярного эффекта. Потому и текут.