DIESEMAS Пару раз пытался высушивать этот конкретный атом "прожигом" после вымачивания в водке - по-моему, он только сильнее вонять начинает...
На момент разбора спираль была вполне живая, вот только пользоваться невозможно.
Вид для печати
DIESEMAS Пару раз пытался высушивать этот конкретный атом "прожигом" после вымачивания в водке - по-моему, он только сильнее вонять начинает...
На момент разбора спираль была вполне живая, вот только пользоваться невозможно.
Мойте спиртом, он минут за 15 выветривается напрочь. После водки тоже просушить нормально не мог.
Тут ребята тестят на закоксовывание от разных жидкостей и так же чистку разными жидкостями.
Получила сегодня Т-шку. Ни хрена не понимаю!:wallkill:
Вроде всё делаю правильно: заливаю в танк примерно 0,8 мл, протыкаю танк иглой. Сначала нормально, вкус - пар, а потом начинает течь! Залила уже два аккумулятора. Течёт везде: и в рот, и на аккум. Причём постепенно выливается жидкость полностью! Атом внутри буквально весь залит жидкостью. Проверила уже два танка. Один хрен. Что за фигня?!
Что я не так делаю? Может, прокалываю не так? Та штучка, которую прокалывает игла, должна полностью отлететь? То есть, там образовывается такое кругленькое, ровное отверстие? Может, игла тупая? Или я?:xz:
Пока писала, вылился уже третий по счёту бак полностью. Супер расход - за полчаса 3мл!
скорее всего вставляешь не до конца
we1rd0
Не, всё чётко - вставлено до упора...Есть подозрение в несовпадении диаметра дырки в танке и иглы.
natalie
Та же беда, только не делал дополнительных отверстий...
Жидкость какая? Пг может течь.
AlexG1
Яне делала никаких отверстий, кроме того, куда игла входит. Интересно, может по гарантии атом поменять можно? Если это гарантийный случай?
O_O Удивительный случай. А где брали?
Брал в известной питерской фирме, и жижу (традишенел) там же... Другое интересно, что то течет, то нет. Текло, когда в танке 1/3 жижи оставалось. Придется для эксперимента VG добавить, что бы гуще было. Пока лежит горизонтально - не течет. Положил в карман, прошелся, протекло.
я поменял..без проблем..тоже текло безбожно..так и объяснил,что протекает атом
я новый даже не пробовал ещё..пока ждал обмен, подсел на дрип..:D..теперь мне кажется что это лучший способ парения
konctr
Попробовала - протекает. На всех аккумуляторах. Но я воды прилично накапала. А при чём тут это, если жидкость вытекает из танка? Я плохо знаю физику и не понимаю, может ли это влиять на то, что жидкость выливается из танка?:donno:
natalie
Если жидкость вытекает из танка - значит, что ей есть, куда вытекать....а принцип его-т в том, что в герметичном!!!(ну почти- насколько возможно) танке жидкость соприкасается с иглой - и далее по ней в метапену-на фитиль на спираль - т е не должна свободно вытекать(мне ли тебе объяснять, за счет чего жидкость в карте удерживается)))))
В вашем случае - либо что то внутри неправильно собрано...либо где то щель....
Надеюсь многоуважаемый Ученый Кот меня поправит если что не так)))
Жалко, ты его поздно пробовать стала...у меня были с утра три - все отдал уже((((