Павлина аккум на 900 длиннее. вот здесь размеры http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7592
старый аккум видно же. краска все таки.
попробуйте разных картомайзеров прикупить.
Вид для печати
Павлина аккум на 900 длиннее. вот здесь размеры http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7592
старый аккум видно же. краска все таки.
попробуйте разных картомайзеров прикупить.
begunok
вкус будет от наполнителя зависеть, родной точно в топку. а так идентичны.
asdfg2
а картомайзеры лучше Т-атома:think:
andrey046 кому как)
вкусы разные
вообще не париться и взять танк, зачем париться с этими конусами и 510 атомами новичку?
andrey046 а танки на вкус вообще никакие, отстой, если не модить. уже забросил их. картомайзеры рулят, но не керамика. а если вкусу надо, то дрип на 510/901 лр. ИМХО
Если хочет то пусть попробует, до Тешки новички с 510 и стартовали)))
у меня уже есть тэха и вроде как на все 100 дооволен...
и есть картомайзеры его на 2мл первоначально заправленные ментолом,так вот по моему танки намного лучше будут,и пар гуще и ТХ серьезнее,и тяга как на аналоге почти..:ok:
В конечном итоге аудитория е-курильщиков делится на две части:
1. Покупает новомодные примочки, моды, курит в основном дрипом и атомайзеры
2. Остановились на чем-то одном. Чаще всего это картомайзеры.
eGo-T = платное обучение, когда изначально дикий восторг, потом разочарование, затем попытки моддинга с перемазаными руками, и в конце оно дохнет.
Хм... Юзал в конце прошлого года еГо Тип Б, картомайзеры, 510, 901... не продержался и недели и перешел обратно на аналог, ибо один гемор имхо :)
Завтра будет ровно 3 недели, как я пользуюсь Т-шкой, про аналог забыл, проблем с эксплуатацией минимум, промывал за это время только 1 раз для профилактики так сказать. Надо добавить, что все это время использую только 1 атом и 3 танка, ко вкусу есть претензии конечно, но тх гораздо мощьнее чем на мега Б и картах...
Думается, что все же не стоит резко критиковать то, с чем Вам очевидно просто не повезло :) Попробуйте сменить атом, м.б. тоже оцените.
Купил вог т уже дней 20 не течет , работает нормально .
Всем Привет! Люди Добрые! Не наступайте на грабли...Поясню,да это модно и удобно -танк! Простой пример...Вечер,позвонили с вопросом -" А есть -ли ,чтто либо как танк? "" - "есть ответил" .Имея четыре фирмы я её не удолетворил,Она попробовала дрип на 510 (2,2 ом) и ошалела! В результате она забрала ст. комплект ЕГО-т,только из-за 510 атома! Бизнес есть бизнес ,но я заплатив бабки за модные ЕГО -Т комплекты ....в шоке( но ожидаемом...куды они от ВКУСНОГО денутся???
Я думаю на заводе ДжойТек не идиоты работают, есть у них и какой ни будь тестовый отдел и маркетинговый, если они выставляют эГо-т и 510-т как фаворитов своей продукции значит так и есть. Кому то 901 нравятся кому то Танки, Дело вкуса, но Тэшки лучшие и все тут.
У мну лично стойкое впечатление, что Тшки нравятся только тем, кто потратил на них уйму сил и не может себе признаться в их ... имхо конечно. Однако слишком многие мои клиенты, начитавшись хвалебных отзывов о Т, покупают их, а потом плюются и переходят на А/В дрип...
Купил EGo-T, плюнул на пачку аналога и думал - вот оно пришло мое счастье...
Но нет сижу-же день за днем, листаю форум, и на исходе третьей неделе хочится выкинуть свою Тшку в окно и купить все и сразу, ветдь то вкуснее оказывается, а в этом пара больше, а если с этим скрутить - то ТХ вообще отпад будет))))
Вот листаю - и на душе прям кошки скребуться, ведь хочется чего лучшего (опять-же спасибо форуму и форумчанам)) а за что браться и с чего начинать уже точно не понятно(