только вот что с ними теперь делать? выбросить? потому боюсь, а вдруг самовозгорятся? выбросишь - Хайлинь напишет, высылай брак и я попал :)... пока придержу аккумы, страшно, но чё делать...
Вид для печати
только вот что с ними теперь делать? выбросить? потому боюсь, а вдруг самовозгорятся? выбросишь - Хайлинь напишет, высылай брак и я попал :)... пока придержу аккумы, страшно, но чё делать...
Скажите, кто менял фитиль в Атомах Тэшки, насколько мм он должен торчать внизу, родной 6-8 мм, а в "Доведение eGo-T до ума" сантиметра полтора висит?
Чем можно заменить это колечко метапены?
Где-то в 50-ых страницах этой темы я выкладывал фото замены. Правда сейчас считаю что возиться с клювом это лишнее, убрать его нафиг, а в отверстие танка фитиль вставить, тем про это масса.
Метапену можно кремноземным фитилем заменить, если уж совсем неоткуда свинтить ее. В варианте без клюва метапена нафиг не нужна, только для поддержки чаши.
У меня пока лишь один девайс и вставлять фитиль в танк где-нибудь в пути или на рабстве не совсем heavymetal, так что попробую пока заменить фитиль в клюве.
Я спрашивал про колечко метапены, которым схвачен фитиль за пояс, как его заменишь шнуром?
Step69 Узелок,а совет Камчатки Хорош! Сам сейчас парю Бульку в перемешку с ЕГО -Т(переделанное)сладкое,Сет н извиняется за задержку атомов с нержавейки.
Что-то глючит???:donno::cry:
Вы мне, уважаемые, ответьте какой длинны хвост фитилю трэба робить?
Для Вас это может и хорошо. А вообще это плохо. Должно быть все стандартизировано. А то кто во что горазд.
Кроме того если в батарейки нет встроенного преобразователя то счастье в виде "повышенное стабильное напряжение" будет не долгим. Потом либо ранняя отсечка, либо уже долгое не стабильное и пониженное.
Даным, давно, когда они только появились и начали применяться в авиамоделизме, рекомендовали хранить на балконе в ящике с песком.:)
Совершенно верный и разумный совет. Проверен людьми сотни раз. Клюв - зло.
ОК, ну тогда какой длинны и у танка хвост должен быть?
Wasik79 Может быть разница в разных размерах танков? У меня в последние всего 23капли лезет,их и парю
Они разве по длине отличаются?
asdfg2 То же проверил,всё норме!
Поздравьте меня! В понедельник пришла посылка с Хевена!=) Моя первая е-сига! В заказ входит: старт кит Joy Ego-T, атомайзер LR (еще не открывал)), Чехольчик- кожа, набор жижи RY4 нулевка и 24мг и танки (с черным мундштуком). Радости нет предела!) Шла 3 недели, пока ждал весь на нет изошел) В итоге на период ожидания выпросил у друга Егошный акк с 510 атомом. Парил с радостью, и почти полным отказом от аналога(10 -15 сигарет в неделю). Но все таки дождался) Так вот, акки порадовали, клевое включение (по началу с непривычки подогнался, что они разряженные/бракованные, потом щелк 5 раз и все гуд=) ). Кто там говорил про вкус?! Вкус есть! При том даже намного сильнее чем на 510. ТХ словил вообще бешеный, с непривычки намешав жижу около 18 мг. Пару уйма! Все в поряде. Парю вторые сутки) Успел сесть первый акк, юзаю второй. Возможно это только первое впечатление, и со временем что то измениться, но пока я щаслев:) Еще заказал жижи вкусненькой..)
К аналогу даже не притронулся.
Просто в Хевенскиие жижи очень много аромы и прочих ингридиентов насыпано. ИМХО, их надо разбодяживать на треть минимум, я на их ЖареномКофе шок рецепторов поймал...