Есть же 100500 тем про жижи, в т.ч. масса инфы (субъективной;)) применительно к Т-шке. Поиск... :hello:
Вид для печати
Ну посоветовал бы девушке RY4 бы хоть кто для начала.Он подавляющему большинству по вкусу. Хотя совершенно разный от производителя к производителю.
asdfg2, Mihalych0, Спасибо вам большое. Заказ сделала практически под диктовку Михалыча:) За что ему отдельное огромное мерси :hello: Теперь все более-менее встало на свои места и я уже знаю из чего состоит е сигарета-)) Конечно далеко не все..... Donn, спасибо за совет! Хоть и не я вопрос задавала о жидкости, но мне тоже это интересно. Обязательно попробую
Тут заметил такую странность. На атомах ЕГО-Т почему то плохо курится ФА - шная жидкость ICE Blade. И пара дает меньше (ну это естественно) и тяга становится хуже. Кто нибудь замечал такую вещь? Я на ЕГО-Т курю Деканговские жидкости. А тут как то пару раз решил попробовать покурить ФА и заметил эту ерунду. У меня коллеги курят ФА-шную Tradicional, говорят, что курится отлично.
Решил сегодня промыть атом Т тип Б ЛР после месяца интенсивной эксплуатации. Промыл. Водой теплой.
Мир праху его - помер при первом нажатии кнопки после промывки. :(
можно сделать крокодила ;)
На ego-T жидкость ФА ice blade - пара практически нет, но тх хороший, но курить без пара неприятно. Traditional - пара много (в сравнении с декангом), тх нет вообще. Смешал жидкости ФА traditional и ice blade одного вкуса 1:1 - ни че так получилось - и пар и тх. Деканг - и пара много и тх хороший.
Курила я атом ego-T, а он взял и перестал парить, шипит, но, вставляю картридж и не парит, что делать? (Батарейки само собой меняля всякие, разные и результат один и тот же, шипит, но не парит) Жалко, мне он очень нравился....
Возможно, забились воздуховоды. Атом нужно продувать. Возьмите салфетку, приложите ее со стороны где батарейку прикручиваете. С другой стороны сильно и энергично несколько раз дунуть. Жижа из воздуховодов набрызгает на салфетку. После продувания протереть насухо все, что было забрызгано салфеткой/ватными палочками. Прикрутить атом на место, поставить танк почти полный. Сделать пару-тройку холостых затяжек (не нажимая кнопку), и далее, убедившись, что жижи в танке убавилось от холостых затяжек, пробуем парить нормально.
Если не считать 4 дней обучения на джое 302, я начинал с техи. Перейти не перешел, но активно экспериментирую,т.к. на работе не могу танки курить. Танки нужно курить вальяжно...в спокойном состоянии духа. Иначе перелив будет ,если на нервяке "передергиваешь". А на работе у меня скажем так -динамичненько..поэтому пробую разное. Ну и вообще интересно ж. Картомайзеров мега прикупил -есть в них свой прикол.Тянутся легко.Вкус хорошо раскрывают.Да и стоимость ниже 100 рублей за штуку. Первый уже около 15 заправок выдержал.Теоретически скоро на промывку планирую его.ЛР-ку тип А прикупил,по случаю со скидкой. Пока однозначного мнения нет.Но плюс в том, что на той же работе -вытащить катридж -докапать 5-10 капель дело незатейливое, поскольку работа в офисе.Дрипом что-то у меня с него не получается парить.Либо гарри -либо перелив в метапену с последующим хлюпаньем. Заказал вот тока что гаинтомайзер 3.7мл. V2. Хомяк требовал заодно и клир взять на пробу, но жаба его убедила,что это по сути то же,что и гиант -тока меньше объемом и без конуса некрасиво. А ведь еще и танки на простой 510 (которого тоже у мну нету) появились -смесь танка с синдепоновой вставкой отдающей жижу...тож интересно попробовать))))
Наконец то пришол мой первый заказ eGo T. Впечатления отличные. Жалко Жидкости запаздывают... на скольпо примерно хватает 5 заправленных танков которые пришли в комплекте? Недостадков пока не обнаружил...
После обычного понса небо и земля... И брат себе уже такую захотел. :)