скажите плиз,посылка от ФА идет уже 12 дней...
это нормально или нет:think:
Вид для печати
скажите плиз,посылка от ФА идет уже 12 дней...
это нормально или нет:think:
Вопрос о помощи!!! сегодня я получил эти хвалёные Тэшки, один атом и аккум был горелым изначально, о чём поставщику написал, обещал заменить, так вот, попался мне атом какой странный, у меня ещё в запасе 3 аккума было, все почередно пробовал с 510-ми и 901, парят нормально, попробовал с Тэшным атомом, странный звук и всё... потом тишина и аккум не хочет включаться, несколько коротких вспышек, типа заряда не хватает, ставлю на заряд, заряжает до зелёной лампочки, подсоединяю атомы любые - не работает, ставлю на зарядник - опять красная лампа, что это может быть? заранее спасибо...
kazakh.boy
если это аккумы типа еГо, а не монста и т.п., приподнимите центральный контакт батареи зубочисткой или часовой отверткой. На 510 атомах и переходниках 510/901 этот контакт на 1,5 мм дальше торчит, чем на мегаеГо и его-Т атомах. Мне на риве эту процедуру поднятия контакта приходится делать после каждой зарядки, если хочу Т поставить. А вот с 510 работает сразу.
что ж, приведу пару фото для наглядности.
Вложение 7762
Вложение 7763
спасибо огромное и за фотки, супер, но ещё один вопрос, если не контачит, то при нажатии кнопки огонёк подаёт сигнал три вспышки? а при откручивании атома от аккума мигает часто? просто попробовал с переходником, та же песня, хотя выкручивал нижний контакт по самое не могу :)
Именно так. На этих ривовских батареях по крайней мере. На джоевской пастре контакт пока дергать доводилось лишь однажды, работает и с пиписочными и с мега атомами без этих телодвижений) на джое контакт и сидит более плотно, зубочисткой не сдвинуть, только тонким металлическим предметом типа часовой отвертки.
На моих батареях три вспышки - это информация о КЗ в нагрузке. При неконтакте огонек горит ровно - собственно, это то же самое, что вообще без атома.
Похожее поведение было на одном аккумуляторе (правда, не с новья, месяц он проработал) - после его разборки сам аккумуляторный элемент вспыхнул в руках без всяких воздействий. Так что посоветовал бы лучше с этой батареей не заморачиваться.
на 3-х аккумах, без атома вообще не горит, при подсоединении атома - 3 вспышки, при отсоединении атома множество вспышек, все 3 аккума проработали один вечер, в течении одного вечера, все 3 сначала горели нормально, потом стали выписывать такие фортели, причём пришло 4 аккума, один сгорел при перевозке, осталось 3...
Контакт там двигается, поднимается, он там вообще как на соплях, но при попытке вставить отвёртку - действие похожее, сразу - 3 вспышки, т.е. замыкает контакт и корпус и сразу светится... наверное фантомный атом попался :(, вот тебе и ЕГО-Т :(
kazakh.boy Скорее всего ты описываешь новые аккумуляторы от Kingera, у них блокировка батареи от трех быстрых нажатий подряд, что бы разблокировать и парить снова нужно нажать три раза.
И вообще у меня на этих аккумуляторах атомы с сопротивлением меньше 1,8-1,9 Ом не работают, а на Джоевских батареях все нормально.
-----------------------
upd. Добавлю, у меня Kingera eGo-T 900 mAh, как с другой емкостью аккумуляторы этого производителя работают - не знаю.
А зарядник у Вас работает? Похоже что разряжены все... Но может что и не понял по описанию.
Да, это Кингэровские, пробовал нажимать 3 раза, они да, с блокировкой, сначала так и получалось, попробовал, всё работает 3 нажатия и потом аккум вообще не работает, как ни нажимай, 3 быстрых нажатия - всё опять работает, но что-то минут 20-ть поработал и всё :( ни зарядить, ни на кнопки не реагирует, пробовал атомы, которые в комплекте, они не ЛР, всё работало, но не долго, потом всё закончилось и на все атомы никакой реакции, хотя у меня ЛРов пока нет, все стандарты...
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
зарядник работает так: сначала на том, который в розетке и на аппендиксе с ЮСБ, всё красное, на аппендиксе чуть заметно пульсирует, потом, спустя несколько часов, на аппендиксе показывает зелёный, на той, которая в розетке - красный, достаю из зарядника, всё тоже самое
kazakh.boy Тогда сочуствую. Пипец котенку, пиши Хайлинь гневное письмо с требованием заменить брак в связи со сдохшей электроникой.
voblerman Да уважаемый у Вас с одной стороны радость с другой...:donno: