привезли EGO-T900 почему индекс 900 не понятно как вариант обозначение жижи в комплекте она вся крепкая без вкусов. дата производства 9 мая 2011 - все заглушки на танках силиконовые - начинаю осваивать. Цена 366 юаней :)
Вид для печати
привезли EGO-T900 почему индекс 900 не понятно как вариант обозначение жижи в комплекте она вся крепкая без вкусов. дата производства 9 мая 2011 - все заглушки на танках силиконовые - начинаю осваивать. Цена 366 юаней :)
число 900 - видимо количество китайских сборщиков на линии? :) ну или емкость акка на 900 махов!?
как вариант, я читал что стартовые все одинаковые на 650
танки тож с силиконом ?
Прошу прощения но есть реальные вопросы чайника. (поиск не помог) сколько курить ? нет реально как понять жидкость 18 mg - на что на флакон на миллилитр на затяжку ? если я покупал сигареты 4 mg и пачка уходила в день то как это перевести в ТАНКи , сколько затяжек за перекур и.т.д.
Читал что танк это пачка сигарет – тогда я курил аналог 1 пачку в день а е сиги получается 2-3 пачки в день ?
ну это да.. старткиты все под одну "гребенку"
Ну вряд ли это модификация...а что? прям на корпусе краской нанесена такая цифирь? типа ЕGO-T900
был терминатор Т-1000 , а тут как бы Китайский вариант? :)
Я где то месяц мучился так же. Думал - считал "сколько вешать в граммах" жидкости в замен одной сигареты... а потом "плюнул" на это - и стал мерять ВРЕМЕНЕМ курения! сколько затяжек с одной сигареты? ну макс 10-12 не больше... Времени занимает процесс от 3 до 5 минут (с базаром и пивком на столе) Вот и тут так же...как захотелось "пыхнуть" ррааз и затяжка... Но - кайф в том что сигарету выбрасывать :) не нужно, хоть после двух затяжек или когда наступает "параксизм удовольствия". ИМХО Мой совет - не считайте сколько и чего! Получайте просто удовольствие - но не злоупотреблять! Передоз от е-сигареты приходит "очень вкрадчиво" и шарахает сильнее по нервной системе! А это бывает - если не контролировать себя!
Когда за компом сижу вообще себя контролировать не могу, "типо незаметно для себя" надеваю танк с какой-нибудь нулевкой вкусной и сижу парю часами)
да главное не переборщить за сегодня уде второй танк
т900 + 5 танков с крепкой жижей и силиконовыми крыжками
http://s42.radikal.ru/i096/1105/b5/b02636b93b9e.jpg
В перемешку с нулевкой по 3-3.5 танка выпариваю иногда:xz:
а источник новости? - то что мне привезли прямо из Китая (знакомая по моей просьбе привезла - на наши 1600р ), скан дока из коробочьки -кинул пару постов выше
скан ни о чем не говорит, тем более о том что все стартовые будут с силиконовыми крышками, там столько контор комплектуют наборы, что у каждого свои прибабахи
And
В мире есть понятие об авторском праве, но не в Китае (с)
Делают и танки и всю другую продукцию сотни фабрик кто на что горазд, и ни о каких патентах и не помышляют.
тогда новый вопрос по теме - по ego-t что есть "оригинал" или по месту производства оценивать качество будем :)
ну-да, взял на работу 4 танка (18mg был уверен что хватит с запасом) осталось половина последнего O_O как дотянуть до конца дня не понимаю, рядом есть 10ml по 400р при цене в инете 230р кAшмар. надо будет с собой бутыль таскать а то как-то нехорошо первый день парения подходит к концу.
да спасибо, только не могу понять что необходимо для правильного курения - много и слабой или немного и крепкой :donno:
оффтопик: And я месяц сидел на 18. не без передоза. затем полгода на 6. Понял, мало. снова 18 стал курить. за 2 недели понял - много. щас решаю 9 или 12.
У других по другому. У каждого свой путь. Вы тоже его пройдете. Но начинают почти все с крепкой и почти все хватают передоз.
не курите больше 3мл 18мг в день. поначалу хотя бы.
Увлеклись мы тут не по теме)))