А у меня вот вопрос, на Кабинке есть 2 пастру для eGo один обычный второй для танков. На обычном вольт не указан, но у меня именно такой. На нем 3,3v, а для танков написано "output: 3.7v". Дак вот мне интересно так и есть или это все маркетинг? :)
Вид для печати
"для танков" думаю просто с электронной блокировкой кнопки
Kamchatka щас нету померить, а интересно. значит они без стабилизатора? померял несколько аккумов-тешек - 3.4
Сегодня получил старкит его-т от джой. Собрал, заправил и не понял. Дыма много, вкуса мало, ТХ вообще нет. Пока ждал его-т, курил нонейм вот такой.
Вложение 7843
Курил дрипом, поскольку по неопытности по первой случайно оторвал атому мост. Вложение 7844
Сравнил резьбы...
Вложение 7845
...Короче у меня вот такой теперь дрип-тип:
Вложение 7846
%)
Может вам просто атом бракованный попался. Вы второй пробовали парить? Продували? У меня он "раскурился" где то после получаса использования, при том что я его до этого минут 15 продувал, дал постоять, постекать, вытер тряпочкой и только потом начал с жижей разгонять.
Курю 4й день, вкус и тх мммм, купил себе Барбариску от Baker Flavors и Тирамису от ФА. В восторге. 6 -8 мг за глаза хватает. Если больше 12 намутить - кашель) Как то так.)
Из минусов, заметил что последние капли (Время от времени) выкуриваются с явным привкусом жижи на губах. Хотя от случая к случаю. Если танк не шерудить то все сухо=)
Если сначала кнопку нажать и тянуть медленно, то все есть и вкус и ТХ. Но чет я очкую гари словить.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Секунд по 5 затяжка получается
Подскажите пожалуйста.Частенько протекает жижа в соединении батареи с атомом.Что это может быть?Как вылечить?
Тянете достаточно сильно, при каждой затяжке из танка в метапену поступает больше жидкости, чем ее выпаривается этой же затяжкой.
Если причина в засорении воздуховодов в коннекторе - промыть/прочистить.
Если причина в манере курения, одно из двух: или не выпаривать танк до конца, а дозаправлять когда остается четверть или даже половина, или менять манеру курения и привыкать тянуть слабее и более плавно.
5 танков и 1 гиант. 18мг. Никаких признаков передоза, кроме слабого шума в ушах. Первый день без аналога, курил по 2.5 пачки Винстона. Надо срочно залить явной дряни в танк, чтобы не было так вкусно :-( Кто посоветует невкусность?
Не знаю, не знаю. Месяц курил Тешку на работе, аналог все остальное время. Понял, что так с аналога не слезу. Убрал с глаз долой все сигареты, в понедельник начал утро с Тешки и уже неделю без аналога. Правда иногда ловлю себя на мысли, что собрался на балкон перекурить (аналог). Тешку в зубы, пока мысль об аналоге не разрослась, и парю. Неделя, конечно, не срок, но тем не менее, не все так радужно.
А я вот уже 3 дня без аналога)) Прикольно))
forAdream. У меня такой же стаж, если не больше. И думал не смогу слезть с аналога ни когда. Но оказалось легко. А так да, вначале пытался куда то ломануться покурить. Привычка однако. Особенно после еды. Утром. После кофе. Да и просто так. Но радость, что бросил эту гадость, была столь велика что победила все мимолётные порывы, легко. Страх был, по поводу, а что если атомайзер загнется, что если жижа кончится. Больно уж не хотелось назад на аналог. Но народ пишит что ничего в этом страшного, можно и в перемешку с аналогом жить в начале. Потом само пройдет. Правда я еще не одной аналоговой сигареты не выкурил, с того дня как перелез на е-курение. Здоровье улучшилось ЗНАЧИТЕЛЬНО. Как будто лет 15 сбросил. Я горжусь тем что не курю эту дрянь (аналог).
Судя по счетчику 6 дней не курения это уже все, назад ходу нет. Можно принимать поздравления. Правда перемены в организме только начинаются.
12 дней аналог не курил. Сегодня попробовал - не понравилось, выбросил после двух тяг.
люди,подскажите пожалуйста как промывать тэшный атом,и нужно ли его прожигать,а то уже гари на подходе.
Заранее всем спасибо......