Выливается само по себе, когда танк не в атоме? о_О
Вид для печати
блин вроде ни дурак,но прошу объяснить на словах пошагово как заправляьть танк
именно так
andrey046
А крышечку закрываешь!!? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html
Stocker конечно
блин разочаровался на все 100
может быть брак но ни 7 же штукO_O
andrey046
Мало ли, если брали десять, проверьте оставшиеся три.
Joeкогда заправляешь только верхнюю крышку снимать или еще одну которая под ней:think:
MrFatCat
ды ну ... сверху как и надо:(
Сверху у меня обычно плоский загубник, и в нем как раз ДВЕ крышечки. Вот как раз туда лить и не надо.
Переворачиваю танк круглым баком вверх - тем баком, который потом в атомайзер пихается - и вижу, что днище бака - это крышечка, которую можно подцепить ногтем и снять.
А можно не снимать, а насадить пустой бак на атомайзер, вынуть, найти проколотую клювом дырку в баке, и в эту дырку заправить шприцем.
andrey046
Посмотри видео у Лакки-смокера!!!
о народ спасибо всем вам большое
я сверху бл... заливал:D
Атом заиливается ))
Курил самопальную жижу от позитрона и от 4смокерс ру. Все отлично.., вкус и цвет и все такое. На днях купил 30мл вишневового деканга и заметил что под конец танка тэшка начинает плохо тянуться. Приходиться отворачивать атом ЛР, со всей дури продувать его в обратную сторону чтобы выдуть остатки деканга и заливать ранее названные жижи с которыми нет проблемы засирания атома. Эт у всех так на деканге?
Zlopomor, это не в жиже дело, это стандартная процедура еженедельной продувки атома.
Излишки жижи переполнили метапену и все внутренние емкости атома.
Полагаю, из-за того, что жижа деканг Вам показалась очень вкусной,
и вы активно ее всасывали резкими тяжками.:D
вот кстати наоборот. Вишенка от деканга повергла меня в лютое разочарование. Бодяжу её писят на писят с жижей дрипинг (тож вишня). Соответственно затяжки не такие суровые как на других жижах ибо невкусно. А зибивается атом реально с одного танка.