Вот и пошло все по кругу, во всех темах про 510 вспомнили и все балдеют от вкуса :xz: Или заговор :think:
Вид для печати
Вот и пошло все по кругу, во всех темах про 510 вспомнили и все балдеют от вкуса :xz: Или заговор :think:
по мне так тэшка - жалкое подобие чего-то.....ни вкуса ни запаха ни тх..... и т.д.
Синтепон рулит - ну или я научился его правильно делать.... :)
А аккумуляторы ЕГО-Т и 510 одинаковые? В смысле коннектора. На ЕГО-Тшную батарейку можно накрутить 510 атом?
можно, для красоты даже декоротивный конус есть
А стоит ли вообще покупать ЛР атом на тэху? Или особой прибавки вкуса не будет?
Лично мне 1000махов на день спокойно, об этом бесполезно рассуждать. Если не вынимать сигу то и 1000не хватит, а если во всем меру знать то 600махов можно на рабочий день растянуть. И вообще пастру нужно всем брать и проблем не знать.
Товарищи! Тэшной зарядкой можно заряжать 510-тые 280mAh MEGA BATTERY ? Там вроде ток зарядки меньше.
Выручайте народ, парю 5-й день свою Ego-T, сейчас заправил картирдж, привкус и запах гари, терпимо, но я вкуса не чувствую совсем(, посмотрел на фитиль атомайзера, он чёрный, может выгорел и из-за него эта вонь и неприятный вкус? Если менять самому то какая нить самая стойкая?
"Действительно можно сделать сеткомод, но можно замкнуть спираль, а фитиль восстанавливаться из кремнеземной нити или шнура из нее. Я считаю это дешевле, практичнее и вообще лучше сетки, но это только мое мнение."
Описание в студию!)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t5173.html Сеткомод
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t5438.html Замена фитиля, ну или верхний пост почти то же.
у его аккума напряжение импульсное?
BOBAH, спасибо за ответ! Я вчера купила все таки его-Т, вот сижу и думаю что еще к ней докупить надо? Вкус слабый и тянется тяжело. Я там поняла что могу купить атамайзер 510 или 510LR и прикрутить к своему аккумулятору? А какой лучше из этих двух купить? И еще вопрос- я попросила при покупке поменять аккум с 650 на 900. Поменяли за 300 доп.руб. И как мне понять вообще поменяли или нет? На нем нигде ничего не написано-(( Может и не поменяли вовсе. Уж больно быстро кончилась зарядка. Часа на 4-5 хватило. А заряжался аккумул довольно быстро, часа через 2.5 погасла красная лампочка. Может мне какой нибудь старый аккум продали? :donno:
Хочу делать заказ в интеренет-магазине, подскажите пожал что еще надо заказать ( я так поняла что там может что то перегореть неожиданно :think:) А мне не хочется оставаться без ЕС, тк хочу бросить курить аналог. Пока поняла что надо заказать жидкость , 510 атамайзер. Что еще надо???
Павлина
С 510 атомом будет выглядеть примерно так. Вложение 7523 То есть для эстетичности еще нужен декоративный конус. Или же брать атомы тип А/тип Б. И соответственно картриджи под атомы нужны. Для 510 атомов рекомендую пользоваться картриджами 901. Они удобнее.
Далее, емкость батареи можно узнать исходя из ее длины, измерьте.