возможно жижа на чистом глицерине, он гуще, забивается чаще. Про Деканг не знаю, но Дрипинг точно на чистом глицерине. Сам маялся с ней.
Вид для печати
Здравствуйте!
Извините, если уже было - не нашёл ответа:
аккумуляторы на MEGA EGO и MEGA EGO T одинаковые или нет?
Просто хотелось заказать PCC для MEGA EGO T, а специально для неё PCC нет, есть только для MEGA EGO.
Парю месяц, не мыл, продувал, не понимаю, где могут проблемы нарости
Ego-T B LR
Может я чото попутал его-т нормаль парица
Без гарри
Где косяк, когда подляну ждать
Атом в спирту не мочил
Только продуваю
Понимаю, что делать выводы рано, только третьи сутки пошли от старта. Но пока работает как часы "Павелъ Буре". Пар, ТХ, вкус, легкость вдоха - всё на уровне приятного восприятия. Уже сменил три жижи разного состава и от разных производителей. Проблем не возникло ни на одной. Ни течи, ни Гарри. Пока не продувал, не вижу необходимости. 1000 мах + В-LR считаю для себя оптимальным вариантом, пока втянусь в парение и потянет на более острые ощущения в виде модов. Хочу поблагодарить форум за рекомендации по правильному парению и мне кажется, что большинство возникающих проблем (особенно у новичков) именно от неправильного пользования. Выводы не мои, но я их подтверждаю и рекомендую всем новичкам:
1. Не делать резкие и мощные затяжки а-ля сигарета. Тянуть нужно плавно, вдумчиво и глубоко. Измерял по стрелке - 4-6 сек. Ничего не переливает, жижа в рот не идет. А это танк В и выпариваю его почти до упора. Отсюда,
2. Даже охаянные танки В можно выпаривать почти до дна, но точно не до полного дна, чтобы не пережечь фитиль, да и саму спираль на ЛР-ке не уложить.
3. Сигу нужно держать при парении, с легким (или тяжелым:) ) наклоном батарейным отсеком вниз. Это снова таки препятствует затягиванию жижи в рот и не дает пересыхать фитилю (и/или метапене).
4. Специально холостых потяжек не делаю, но исходя из выше сказанного, сначала осмыслил, потом опробовал, а позже уже начал применять не задумываясь, следующий алгоритм затяжки - не нажимая кнопку, где то 0,5 сек затягиваюсь воздухом, затем нажимаю кнопку и довожу до полной затяжки паром.
5. Где то прочел, проверил на личном опыте и теперь уже не отступаю от этой схемы - выдох через нос. "Накуриваемость" приходит быстрее, а значит расход никотина (жижи) меньше. И вкус раскрывается более отчетливо.
В итоге, выбором старткита остался доволен. Для новичка самое то :nice:
Dimastos
на верном пути. вот когда продувания не будут помогать, тогда мочить. а когда это наступит от разных факторов зависит. Но наступит 100%. А вот если промывать да прожигать часто - смерть им быстрее приходит.
Подскажите пожалуйста: а LR атом не выжгет ли кнопку у 650 мА аккума?
btc07
Не выжгет. И не выжжет. :)
Парил эго-Т где-то неделю с лишним, был счастлив и доволен до ужаса: ничего не текло, гарри не было, вкусом был просто одурманен. А сегодня эксперимента ради решил попробовать капнуть той же жижи в 510й карт. После первой же затяжки слёзы полились по моим щекам, потому что я осознал, что до этого скурил чёрт знает сколько жижи, так и не почувствовав её вкуса, по сравнению с эго-т, 510й дал такое море вкусовых оттенков, такой ароматный пар, что по сравнению с ним, пар из эго-т - просто воздух.
mlnay
Собственно, достаточно пристойный вариант - тешка тип Б ЛР на 4,2 В. Вполне курибельно даже по сравнению с синтепоновым тип Б ЛР.