Вопрос к бывалым. Велика ли вероятность привести в негодность атом при такой переделке icigarette.ru/mod-eGo-T.html ?
Вид для печати
Вопрос к бывалым. Велика ли вероятность привести в негодность атом при такой переделке icigarette.ru/mod-eGo-T.html ?
Если есть нить то вероятность 0, ну и аккуратность большой фактор.
Я думаю не зачем вообще этим заниматься. Ничего не изменить. Смерть неизбежна. Максимум через месяц.
Лучше вот как тут сделай и проще и стабильней работает.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t18...tml#post262994
Ну чтож, поздравляйте меня с первым косяком моей Его-тшки) Появился привкус то ли гари то ли жженого фитиля, но только привкус, по горлу не дерет. Атом не мыл, один раз продувал. Использовал 2 танка попеременно, один с вкусняшкой, другой с табачным вкусом.
Имеет смысл промыть атом? А то читал по теме что это только приближает его смерть. Или я подгоняюсь?)
Odys, когда привкус гари точно осядет в атоме, Вы не будете сомневаться "а нужно ли промывать и разбирать"
Промывкой атом вряд ли можно убить. Прожигом другое дело. Я отмачиваю в водке, потом там же кипячу (или прожигаю, но не на воздухе, а прямо в водке) подключив аккуммулятор. Только нужно смотреть, чтобы сам атом был в водке, а до коннектора водка не доходила. Держу кнопку до сработки отсечки. Повторяю раз 10-15. Это для спирали более щедящий метод, чем обычное прожигание.
Вот тема об этом методе.
Тут посоветовали отмочить в колле. Оставлю на ночь сегодня, завтра посмотрим.
Открыл второй атом из набора....кайф) Надеюсь что промывка исправит вкусовые нюансы..
А уксусом кто нить пробовал?
Краска облезет
ну а прочистится?
Kira_
У атома удаляют мост.
В случае с Т-шкой выдёргивают клюв? Или и с ним будет работать?
:think:
Нахрена Т-шке выдергивать клюв?
Покупайте обычные мега-эго атомы тогда, и все.
Подскажите пожалуйста, кто пользовался танком с атомом В, Вам не показалось что расход жижи увеличился по сравнению с А?
Парю вроде также,а уходит 6 мл. за день, раньше на А только 3-4.
значит все же не также, а в 2 раза больше ;) это психология, сколько ни дай всё мало
ну дак длительность перекура вроде осталось прежним