Спасибо за разъяснение, теперь я понял, почему аккумы быстро дохнут.
Вид для печати
Такой вопрос, к аккуму EGO-T 1000мАч подойдёт атомайзер DSE-901?
оффтопик: через переходник Chrome 510 Battery connecter to 901 Atomizer
В чем отличие ? только цветом танков ?
1) http://www.ulmart.ru/goods/225908/
2) http://www.ulmart.ru/goods/225910/
да и танки что на фотках отличаются от тех что были у меня в наборе из Китая, у меня нет на танках никаких набалдашников просто заглушка из силикона, да и сам атом не имеет надписи EGO-T только на акуме. Что это левый атом ?
And у Вас из Китая не Джой. В Юлмарте Джой. На всех джоевских атомах надпись. Набалдашник - это защитный колпачек, снимать обязательно))). Заглушка (крышка с дыркой под клюв) у танка пластмассовая.
китайская подделка :D коробка джой ego-t / я правильно понитаю что надо срочно бежать и заказывать новый атом с надписью ?
меня как раз устраивает тянуть можно быстро ничего не заливает, друг взял в юлмарте и говорит что полный рот жижи. но все в порядке у меня только с одним атомом, второй постоянно гарь и сильно греется.
Подскажите мне, пожалуйста, чего опять с моим атомом? Парю с танком - периодически появляется гарь. Закапываю в атом две - три капли, надеваю снова танк - курится нормально. Потом опять гарь. Опять капаю в атом. Получается эдакий полудрип, причём из танка жижа тоже уходит.:donno:
Вчера я этот атом лечила, вынимала клюв и заменяла фитиль. Чего - то не так?
natalie У меня на обычной Т-шке такого не было, а на Т LR-ке бывает нечто похожее... Но не гарь, а какой-то намек на нее начинает появляться.. Я просто начинаю сильнее затягиваться, видимо жижа начинает интенсивнее поступать и все проходит :ok: Уже привык так, то слабые медленные затяжки, то посильнее ;)
Gangster
У меня как - раз ЛР. Этот атом уже чинили на московской встрече, он стал давать гарь. Вчера я сама его ещё раз перебрала, стал куриться полудрипом. С глубиной затяжек уже экспериментировала. При усилении глубины тяги начинает течь, поэтому сильно не рискую.)))
natalie, ИМХО, так бывает когда от того, фитиля, что в саму спираль вставлен уже почти ничего не осталось...
блин что такое,промыл Т-атом,вставил новый карт,и вообще не тянется никак....
в чем проблема