Слишком плотный фитиль. Была такая же ерунда, засунул менее плотный и всё заработало отлично.
Вид для печати
Поздравьте меня, друзья! :hello: Я, наконец-то, сделала ЭТО!!!
А именно, вытащила клюв из Т-атома при помощи загнутой скрепки! :girlhappy:
Все промыла, даже рискнула, впервые, прожечь спираль и у меня все получилось! Атом работает как новенький, нет, даже лучше чем новенький! Вкуса не меньше, чем на LR! :)
Спасибо всем, кто подробно описывал процесс, научили таки!
veryxa, я Вас тоже поздравляю! И у меня тоже не с первой попытки получилось. Я уже третий день к нему (клюву) подступаю, и все никак. А сегодня удачная скрепка на работе нашлась, жесткая такая, и загнуть получилось удачно, на 1-1,5 мм, вот и не удержался клюв пред таким трехдневным натиском и орудием, сдался! :D
А пинцетик не жалейте, их вон сколько продается, а где еще такой замечательный инструмент для Т-шки найдете! ;)
voblerman, аха, так и до обслуживаемого атома дойду скоро! Уже не так страшно :D
вопрос ни по теме..а как можно смешать две готовые жижи от ФА-например дыня-арбуз....
kirnikitin
т.е вкус будет дыня-арбуз...не будет ли он пеебиваться,то арбуз,то дыня.....
А ктож его знает, смешайте и узнаете
Вам Сюда
оффтопик: А вообще дыня - ни о чем
Спасибо огромное за подробный инструктаж=) Вытащил клюв при помощи скрепки!+) Правда для этого пришлось испортить 2е подопытные скрепки) Зато третья как раз отлично получилась, 1 мм загнутый. Вот теперь думаю как лучше все прочистить. Фитиль вполне живой, даже чистенький, а вот спиралька..черная как уголь..
Спасибо за совет, но уже поздно!+) Сделал следующее: Клюв промыл под струей теплой воды, потом закинул в стакан и залил кипятком. Атомайзер без клюва также промыл под краном, затем капнул на метапену кипиточка продул, просушил. Затем прожог раз 5-6 до красна спиральки) Продул, вывалилась бяка черная+) Прогресс пошел. Еще раз промыл под струей и затем еще раз прожог пару раз. Продул. Вставил клюв с помощью танка. И вуаля!:yahoo:Эффект есть! Пара море! Как от нового! Вкус.. вкус сначала был не очень, затем потихоньку стал проявлятся. Есть какие то нотки неприятные, но все же по сравнению с тем что было результат порадовал. Буду дальше пробовать вернуть весь вкус..)
Odys Ох ! Как мне это знакомо.Спирт на работе в банке ,водка в банке дома ,атомы там и там...Парогенераторный парк огромен,но атомы....Потом Булька ! Всё встало на место! Взял ,перемотал и Нирвана! Переходите на обслуживаемые атомы.Дружеский совет.
чем тип А лучше?
Здесь я описал свой способ, собранный из кучи подсмотренного на этом форуме. Уверяю Вас - никакие замачивания и кипячения лучше не помогут, а скорее принесут вред (иногда и значительный) составляющим компонентам атомайзера (фитиль, метапена, краска, различные уплотнения и т.д.), что часто сказывается не только на его ТТХ, но и сроке службы.
Staer Даже не читая по вашей ссылке скажу что Вы правы на все 99%. Oдин процент остается. Так, от случайно попавшей грязи.
Все, разобрался=) Вытащил и развернул полоску метапены и вложил в нее фитиль) Это все вставил обратно в клюв. Честно говоря, разницы я не заметил. Так же хорошо дымит, но есть привкус, определился на что похож, в зубном кабинете когда сверлят пломбы... Примерно такой вот привкус. При чем наблюдал я его как запах и в момент прожига/продува. Не сказать что больно не приятно, но все же что то не так..