кто видел атомы т с силиконовой заглушкой?
мне один дали, но пока 801 атом парю
кто опробовал уже говорят никаких протечек
Вид для печати
кто видел атомы т с силиконовой заглушкой?
мне один дали, но пока 801 атом парю
кто опробовал уже говорят никаких протечек
да танки опечатался
у меня тоже не текут обычные, прос интересно послущать того у кого он протекал без этих танков
сгорел танкомайзер через 1 месяц работы - это нормально ?
целый месяц проработал!? Ну нифига себе!? :)))
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
мой сгорел через две недели, хотя я ему и продувку в разные части тела делал...и купал его в водке и воде...
А он перестал дымить, закоксовался по самое немогу, сжег весь фитилек до мелкой пыли ...и сдох!
rusandy, от того и сдох, что постоянно дул и купал в чем не попадя! Нужно изредка по мере крайней необходимости!
Ха... если бы знать меру и сроки этой необходимости...(только не нужно отсылать в топики по ремонту и обслуживанию) прочитал уже больше сотни... Никто не знает ничего толком, ни когда, ни сколько , ни что именно нужно делать - что бы он работал больше месяца
Я "парю" тешку уже больше трех месяцев. Только" клювопротезированием" занимался на разных атомах уже больше пяти раз. И закономерностей все равно нет. И после чистки (необходимой) через неделю кокс все равно на атоме - как сажа на мексиканском кочегаре.
Это естественно! Способ избежать нагара только один - нулевка без ароматизатора!
Отчитываюсь) Проработал мой замоденный атом (менял фитиль в клюве) чуть больше недели и вчера благополучно сдох) Открыл, проверил фитиль - целый, даже не почернел почти, спиралька разогрелась до красна с третьего прожига, прочистил, продул - не вылечил( Видать срок службы официально закончился)
Nol
Подойдет. Отличается отсутствием блокировки пятикратным нажатием.
Сколько в среднем живет атом на EGO-T?
Lekha Точно вам не кто не скажет у всех все по-разному. Как повезет как много парите.
Какие затяжки, какую жижу используете. Будете ли ухаживать промывать, прожигать, холить и лилееть)))
У меня (eGo-T) живут от менее 1-й недели:( до более 1-го месяца:) не мыл, не дул жижа от 0 до 6 около 5 мл. в день (+-)
Taran, у меня 5-6 эго-Тэшек разных производителей и 4 ТЛР. Издевался над ними как мог. Все живы.
ТЛР даже не дорабатывал. Все пучком.
Парю 5-7 мл. в день, с 22.06.2011, первую неделю переваливал с ожиданием конца атомайзеров, не сдохли. 2 LR и 1 обыкновенный атом до сих пор живы.
Так что, у кого как сложится лотерея.